みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
ヒロインが魅力
悲劇のヒロインと思いますが、強く逞しく美しい生き方が魅力的だと思います。幸せになって欲しいと思わざるを得ません。
by くろすけべえ-
余韻
絵が綺麗で、空気感が素敵でした~。
自然の描写が美しかったので余韻が残ります。
ヒロインがとにかく健気。
ハッピーエンドになってくれないと許さないレベルでした(笑)by BeBe-
ヒロインのティナーリアがとにかく健気で、なんとか幸せになってくれないかとハラハラしながら読んでいて、続きがどうしても気になり課金してしまいました。
殿下も部下も、ティナーリアを失ってからその大切さに気付くとか、遅すぎる!
ティナーリアの無事と幸せを願ってます。by epen-
一途な愛に号泣
無料話を読んだら、最終話まで読みたくなるストーリーです。大人になってからあまり漫画を読む機会がなかったのですが、姪にすすめられて読んだら読むのをやめられなくなりました。漫画に課金したのは初めてでしたが、主人公が幸せになったのがわかり良かったです。
by ローズ1-
無料分だけ読んだのですがヒロインが可哀想すぎてしんどいです。
ヒロイン自身の力で少しずつ味方になってくれる人が増えるのは救いだけど…。
これから幸せになれるのかもしれないけどそこまで読めるか…by 宵待-
面白かったです。
ところどころ展開が早送りされてるような箇所がありつつ、内容自体は面白いし、何よりキャラが可愛いなと思って読み進めてしまいました。ヒロインのかわいさだけで読む価値あると思います。
by りゆうりゆゆ-
巡り会えた、
まじおもろい
オススメ
可哀想って最初は思ってたけどでもこれぞ真実の愛って感じがしてまじですき。こーゆーけいの話がほんとに癒やし。by ゆーりんりんざむらい-
苦しい⋯
ハッピーエンド迄が非常に長い⋯
最後は分かってても最終話迄ずっと苦しい展開の連続でヘビー系ですが、好きな人はど嵌りする話です。by ぺ・ぺぺ-
大好き
久しぶりに泣きながら読みました
ティナの恐ろしく感じるほどの一途さに ただただ泣けてきました
幼い頃から信じられないくらい不遇だった彼女
周りにいる人たちがクズばかりで途中までは読むのがつらいのですが それでもティナの気持ちに救われますby tamiron-
美しいです
ストーリーも良きですが絵も私にはぶっ刺さりました♪貴族、王族のお話的に王道っちゃ王道なのかな?姫がちゃんと姫!
by コリノ-