みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/02/23 11:59まで)
NEWクエストで読み始めました。
絵柄も好みで、ヒロインが
健気で可愛らしくて良きです!
無料分読みましたが続きが気になります!by 白玉だんご-
NEWよくある感じの話だけてど、絵が綺麗で読み始めました!カラーで衣装も素敵なので、しばらく無料分を楽しませてもらいます🥰🙏💕
by enupi-
NEWおもしろい
あまりの虐げられぶりに、読んでて悲しくなってきました。
姫にしてきた、ひどい扱いが明るみになるのを、心待ちにしています。
孤児院のおばあちゃんが、優しくて頼りになる人なのが、唯一心のよりどころです。by もぐしゃ-
NEW最高キュンキュン
シンデレラストーリーだけど、絵が美しくて魅せられました。キュンキュンとまりません。早くハッピーエンドになってから
by 大好きキュン-
NEWモブ顔ばかり
絵が淡泊すぎ。
ヒロインが少女漫画の普通くらいの見た目なのにそれが絶世の美少女ポジだから、他のキャラはそこからの引き算で相手役の皇太子すらモブ顔。
せめて父王を陥落させた義母くらい美人に描いてあげてよ。
ただの目つき悪いモブおばさんじゃん…。
絵に説得力ないから物語に入り込めない。by じゃがバタチーズ-
NEW絵は綺麗
絵は綺麗だけど、話が長くて少し読みづらい。話のパターンも何処かで見たかな?と思ってしまう。もう少しオリジナリティがあるといい。
by ポプー-
NEW一途で健気なヒロインは応援したくなりますが、今のところキースの良さがいまいちわかりません。顔もあまり好きではないです。自国で働かされていたとはいえ、ティナが何でもできてびっくりです。
by こてつも-
NEWクエストで読んだ
あらすじで読みたくないと思っていたけど
やっぱりね、という感想
戦争終結での政略結婚
幼い頃の優しい出会いがあったが、それに気づかずにすれ違う
ヒロインは王女ではあるが、
色々と理由があってドレイ的な扱いされていたとか
ありきたり過ぎて、嫌がらせの展開が多くて
読んでいて不愉快でしかない
ので、クエストのクリアで撤退ですby T真人-
NEW申し訳ないですが、あらすじ読んだだけでうんざりする。絵は、はじめは悪くないと思ったんですが、2話目だったか、頭部のバランスがおかしくて・・・。
by 続きを読みたい-
NEWどうか二人の気持ちが通じますように
読むごとに主人公が気の毒で切なくて…どうか彼女の思いに気付いてくれますように…幸せになってほしいです。
by テリキャン-