みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
昔の王族時代ならありえそうな話。シンデレラ?的な。でも一刻も早く王子もティナに気づいてほしいなぁ。お金があると暇つぶしがイジメになるのか..,
by フォンドボー- 0
無料分だけ…と思いましたが、面白かったので配信分読んでしまいました。
ヒロインの運命、待遇が酷すぎて。
悲しくなるくらいなのに、笑顔だし、色々工夫して頑張ってて。
嫌なことを言われても健気に対応してて。
早く幸せになる姿がみたいです。by なかよち- 0
ハマる!
切ない!!予想していた展開と違ってて、主人公を応援したくなる!!
是非是非ハッピーエンドを期待します!by 中間管理職- 0
最初から悲しいお話ですが、一途に皇太子を思う気持ちが伝わってきます。
貴族社会はどのお話もきついですね。
二人の過去が早く明らかになって幸せになって欲しいです。
歪な嫌がらせに負けないで…真実を見つめて欲しいです。by RunRunちゃん- 0
んー
この作家さんすきです。つらつら読んでしまい、早く更新していただきたい。続きの気になること。なんとなく流れはわかるけどさ。
by (;>_<;)んー- 0
殿下!早くディナーリア様の現状を把握してください!気になって気になって、どんどん読んでしまいました!
続きはまだですかー!by みぞまま- 0
ヒロイン=リディアに頑張れって⭐️4
ヒーロー=キース
キースの側近ライオネルとクリアーナ兄妹この2人て…兄妹で腹黒…?
キースにも腹が立ちます。
リディアが幸せになってくれるといいけど
まだまだいろいろあるんだろう…
無料分だけで胸が痛くなるのでこの先どうするか考え中by キュン好き- 0
漫画も小説もいい!!
レビューを読んで小説があることを知りました。
読んでみたら、とてもサクサク読めるし、なんともまぁ切ない。
泣きました。
画がキレイなので、このまま漫画でも読み続けたいです。
後半とても気になります。by 狙いうち- 0
けなげ!
主人公のけなげさに応援したくなります、、
by めがね女子b- 0
健気なヒロイン
自分が悪い訳じゃないのに言い訳しない、考えを押し付けない、相手に思いやりのあるとても出来たヒロインです
王宮では下っ端のメイドにさえバカにされ意地悪されてますがそれを絶対咎めない
でも関わり持てばこのヒロインの優しさや素晴らしさがわかります
最も憎まれてる国の姫との事で特に貴族なんかは関わり持とうとはしませんけど
最初は無関心の皇太子も彼女の良さを理解してくれて良かったです
じゃなきゃ可哀想で見てられないby アオ.リー- 0