みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
胸がしめつけられる
なんとなく目にしてよみはじめました。まだ途中までしか読めていませんが、心が清らかすぎるティナ-リアを思うと胸が苦しくなりつつも、今後きっと報われるだろうと期待をこめて。
by 蒼い鳥- 0
絵がキレイ。。
どんどん二人の関係が、近くなり、昔会ったことがあることに気づくのはいつなのか。。
ワクワクドキドキしながらみれる作品です。by らぶココ- 0
感動
小説を何度も何度も読みその度に涙です。
漫画も出たと知り読んでます。
このような素晴らしい作品ありがとうございます。by 𝐀𝐲𝐮𝐦𝐢.- 0
絵がとっても綺麗〜。
フルカラーだとちょっとダサい感じの作品が多い気がするんですが、とても綺麗なので目の保養です。
ストーリーもすごく良くて、ボロボロ泣き過ぎて途中から画面がよく見えませんでした笑
とにかく良いです!by とんとろとん- 0
ただただ主人公が報われず可哀想。絵がすごく綺麗で楽しみですが、小説でこの先を読むと主人公にはまだまだ辛い未来が待っているのが苦しい、、
by コーテルメイ- 0
切ない💦
まずは、絵が綺麗!
見てても癒されます♡
まだ7話までしか読んでませんが、主人公と皇太子ふたりとも優しく、初恋同士なのにすれ違っているのがもどかしい!次の展開が気になる。by ジュン0131- 0
とても面白かったです。どハマりしていっきに読んでしまいました。絵の細かく繊細な部分にも注目して読んでください。おもしろいのでぜひ読んでいただきたいです
by mahomi- 0
最近の話は酷い話でも、取り巻きは良い人がいたりするので、姫があまりにも不遇で切なくなります。早くしあわせな姿をみたいです。
by りんご77- 0
小説の原作を知っています。今は読めないのが残念です。漫画にしてもすごい読みやすいです。絵が繊細です。
by 枝っち- 0
キースー
キースの気持ちが少しずつ近づいてきてるのに、取り巻きが現実を見ずに先入観だけで決めつけて本当に切ない。人の上に立つキースが本質を見抜いて欲しい。一途さは素敵ですが、かわいそう過ぎてちょっと星一つ減らしてしまいましたが、続きも気になるし課金はします。
by 寅年生まれのちーくん- 0