みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/02/23 11:59まで)
NEW続きが気になる
無料につられて読み始めました。
ありきたりな、王族だけど虐げられてきた姫が嫁ぎ先で…のストーリーではありつつも、
描写が綺麗で引き込まれ、
ところどころ涙しつつ、
無料分を一気に読み切ってしまいました。
課金しようか悩み中です。by ガル子-
NEW絵がとてもキレイで、皇太子と皇太子妃がゆったりと水入らずで過ごす場所は本当に美しくて。早くお互いが気持ちに気付けますように
by Ryo14-
NEWクエストなので読みました。
普段読まないタイプの漫画ではあるので私にはつまらなかったです。
絵がカラーなのは良かったです。by ゆあうや-
NEW絵は綺麗!
絵はキレイなんだけど、西洋風で皇太子とか名前がカタカナであったりで、登場人物が分かりにくくて覚えにくい…。
by かずどん1980-
NEW心優しいヒロイン
とっても美しい、優しいティナ様が、とっても魅力的です。美しくすぎる外見から、誤解されていますが、いつか真実の姿がみんなに理解してもらえる事を願います(*^_^*)
by ゆなはは-
NEWきれい
絵がきれいでカラーなのでまず見ていて美しさを感じる。お話はそこまで惹きつけられるものは今のところないけど、先が気になる感はある。
by arigato--
NEWストーリーは面白いけど
最初にある、前提や設定の説明が長すぎて、文字が多く、読むことができませんでした。ストーリー展開の中で説明できていければいいのになと思いました。
by みゅうみゅうにゃんこ-
NEW儚い描写が合ってる
以前、原作を読んだことがあり、漫画はどうなんだろうと無料の部分を読んでみましたが、繊細で儚い描写が主人のイメージにとても合っていました。
by ゆーこーママ-
NEW無料だったので読んでみました。
早く気付けば良いのに!とモヤモヤしながら読んでいます。どうして嫌な女に騙されてしまうのか、、by あかざ31-
NEWとても面白いです。早く彼女のよさがみんなに分かって欲しいですね。次の展開が楽しみです。皇太子も早く気付いて!
by sho-rei-