みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵はあまり好みとは言えないのですが、主人公がかわいいので読んでみました。あまりに悲劇のヒロインだと疲れて読みたくないですが、報われそうなので良かったです。
by まふまふん-
けなげなヒロイン
戦争の政敵に嫁いだヒロイン。じつは大好きな人に嫁いだけど、その人には嫌われていて、、、
でも過去に関わりがありby らんりゅう-
かわいい
ヒロインが健気で可愛くて華奢で守ってあげたくなる可愛さで、、とても可愛い。。
色々もどかしいと思いながら読み始めてます。by 可花-
現在16話
よくある虐げられからのハッピー展開ストーリーっぽいけど
過剰な「私ってこんなに可哀そう」系でもなく、か弱くも芯のあるヒロインなのが好感持てます。
早く過去の出会いに気付いてほしいわくわくがあるので次が楽しみです。by 森野きのこ-
読んでて辛かった。
そもそも気づくの遅すぎなんよ。主人公の女の子が傷ついてから後悔や反省しても遅すぎなんよ。by みこ0320-
ストーリーも面白いし、絵が綺麗です。主人公の王妃様がいい子すぎて泣けてきます。王がほんとにだめだめで、前半がほんとにひどいです。
by パインらんまる-
ティアが可哀想。こんなにもきれいな姿や心をもっているのに、部屋も端っこ、横領されてるし…それでも健気で早く幸せになってほしい。
by トマトyt-
健気なヒロイン
噂や周りの意見に良いように踊らされる男主人公。ヒロインが可哀想すぎる。辛いことでも前向きに考えるヒロイン。幸せになって欲しい
by はりはりさん、-
話のテンポはのんびりですが、ヒロインがひたすらに健気。このままティナーリアを奪還するところまでのお話なのかな?
by 小雨決行-
絵が綺麗
絵が綺麗ですーっと物語に入っていけました。小説も読みましたが、イメージにぴったりだと思います。まだ描かれてない部分もどんな風に描かれるのだろうかと楽しみです。
by ボノボーノ-