みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
話の始まりが不用心過ぎていやだったけど、何故短時間でこんなに好きになるのか私にはよく分からないし好きになる理由が欲しかったよね〜
by へらんん- 0
もしかして!?
ワンコはワンコではないのかも!?
しっかりしていて、頼りになりそう!
すれ違う2人の今後の展開から目がはなせません!by 紫陽花紫- 0
ワンコ
もさい奴なのに、もさワンコなのに、やくざなの?なんか怖い。怖いけど優しい面も持ってて目的がよく分からない。
by モチモチ餅- 0
キュンキュンする
漫画で毒親降臨てレビューしてたら間違えてニックネームで登録しちゃった(´>∀<`)ゝ
男の子がかっこ良くてクール!!
髪下ろしてる方がイケメンで好きだったby 毒親降臨- 0
設定が若干微妙だけど顔がタイプ
恭介は顔が好き。
明は性格が好き。
若干設定部分があれ?ってなるとこがあるけど、
これは漫画だしリアルめに見ちゃダメかなと。
チラホラと漫画なのにリアル目線で見てらっしゃる方がいてうーん…wとなりました。
内容自体は自分は好きです。
あと男の顔がタイプ。by tokoa- 0
前もあった気がする
バリキャリ女子とカワイイ男の子の話以前にもあった気が…。仕事できる人が家事が苦手ってあまり想像できないし身近にはいないや。
by フワフワフワフワ- 0
広告みて気になって読んでみましたが、何かあんまりハマらない・・・。
まず新聞社の編集長が全く見ず知らずの行き倒れた若者を部屋に入れるでしょうか?
漫画の設定といえども受け入れられませんでした。すみません!by 匿名希望C- 0
年下ワンコが居候する、よくあるお話かと思いましたが違った(^^;)ワンコがヤクザで、しかも復讐のためにヒロインに近づいて…。私が求めてるお話とは違ったので読むのをやめようかと思いましたが、ワンコが好みで(^^;)ついつい読み進めて配信分は全部読み終えました。早く続きが読みたいです。
by 神の手もつ子- 0
面白いと思う
面白いと思う!
確かに、色々と??な所はありますが笑
まぁ、それを抜きにしても課金はアリかな!と思える作品です。by こみこみ7- 0
意外だった
今時のわんこ系男子の話かと思って何気なく読み始めたら違うかったーー。無料を終わって課金してしまった。読みやすくて展開気になる!
by gPajtdmw- 0