みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
ギャップがすごかった
ヒロインを言ってらっしゃいと玄関で送って、その瞬間目つきがオチるのが恐かった!まさか○○ザさんだったとは。まさかに展開でした。この先知りたくなってきました。
by とんとんくま- 0
ストーリーの展開技とても気になる作品手間です。最初の予想と反して、そうきたか!って感じで作品に引き込まれて読んでしまいます。
by ヨーヨー3- 0
癒し系かわいいワンコかと思いきや、どうなってしまうのか。。。気になり読んでしまう予感です。どうにか幸せに。。。
by にこまま2- 0
あ〜、やっぱりね
あ〜、やっぱりね。裏があるよね、こんな話。
スクープ取ったり裏取ったり、仕事ならば完璧なんだろうけど、生活ではそうはいかないわよね(笑)by まんぷくぷくぷくぷく- 0
いがい
仕事出来て面倒見の良い女性家事ができないそれがカモになってしまうのか~
家事が出来るだけでかっこいいイメージがあるわ- 0
面白い…のかな?
あり得ない構造ばかりですが。
ヤクザが童顔犬系はないでしょう、と思いつつ、ファンタジーの部分では面白いのかな?by ひさかたの- 0
ワンコって?!
ひょんなことから癒し系年下くんと同居生活
そう聞いたらワクワクしちゃうけど
いやー彼、ヤクX"ですから、なんか狙ってます
いいのかあ?信じて?
でも彼の笑顔に癒されるのは確か。仕事のストレス
対人ストレスには、イケメンを愛でると治るby Phoo- 1
どっかで見たような話だな…男の子学生さん?って思ったら、違ったんですね。でも、大手の編集長がそっち系の輩と親密になんて、会社ヤバくないですか?
by さくら咲- 0
今後の展開がヤバすぎる
最初は家事のできるカワイイわんこ系な男の子が、なんと背中にプリント済の危ないヤツだったなんて、2話までで驚きの展開が。主人公のやり手の記者さんはこれまた純粋な箱入り娘で、世間知らずすぎでしょ。あぶないあぶない。今後が楽しみすぎる。
by みなみ佐保- 0
まだ少ししか読んでいませんが、展開にドキドキです。やくざにやられるか、逆にとりこにして救うのか、楽しい展開になりそうです。
by むーこん- 0