みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好みじゃなかった

絵が綺麗だったので無料分読みました。主人公は仕事ができる編集長だけれど、家事が壊滅的。拾った年下ワンコ系男子とのラブコメかー!と思っていたら、そっち系の人だった。しかもただそっち系なだけじゃなくて、性格も偽ってるっぽいな。純粋なワンコ系が良かったので、私の期待と好みとは違いました。

最近この手の背中に絵を入れた人の話多くないですか。普通に考えて生理的に無理だなと思ってしまいます。憧れとかあるのかな。

うーーん

続きが気になってポイント消費したけど、ストーリーにあんまり入っていけず…主人公もいまいち好きになれず…

まだ、無料の2話を見ただけですが
    キャリアウーマンと年下男子
    どこかで見たような展開かと思いきや
    カワイイ年下男子の背中に入墨!?
    ちょっと面白そうですね✨

スマホで読みやすいタイプの絵の雰囲気でした。私はもう少し手書きの絵が好きなので、ちょっと残念でした。

by neko12

どうなん?

倒れてたのを拾って…的な展開はまぁ漫画にありがちなんだけど、ちょっとキャラ設定が飛びすぎてる感強くて、先があんまり楽しみじゃないなぁ。

まあまあ

他の作品でも似たような内容のものを読んだ気がする。年下ワンコ系は本当可愛く見えるよね。でもそこに落とし穴もありそうで本気になるの怖いわ

背中…すげーっ!って思ってしまった…!新聞記者やってるなら、気付けよ〜って思ってしまうけど…?こんだけかわいかったらわかんないかあ!?

by nirai

1話目見た感想

最近、家事とか片付け出来ない女性が家事できる男性と…って話多い気する…。
    楽しそうではあるけど、無料まででいいかなと。

by YKKK

なんだか怖い

見知らぬ子を家に入れるか普通…(笑)しかもヤクザっぽいっていう。裏の顔は分かりませんね。ハッピーエンドを期待します!

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全51件