みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
含みがありすぎて…
子犬のように住み着いた男性は背中に彫り物があって不穏な感じ。
単なるヒモであって欲しい…by ドンドこドンドン- 0
どんどん読み進めていくうちに、面白くなってきました!!続きが気になります。絵も可愛いです!面白いです!
by えっつぁーん- 0
王道だけど、、、
まぁ、これはこれでオモロイです。
今後斜め45度に話が向かって欲しく無いかも。
今時のマンガは在らぬ方向に飛ぶので何だかウンザリしますからね。by にゃんママ♪- 0
おもしろい!
バリバリのキャリアウーマンで、家事までカンペキだったら、隙が無さすぎです。人間らしくて、主人公がかわいいし、見やすかったです。
by あにもねーさん- 1
ばあやを雇える位の経済力ある人が、何処の馬の骨とも分からん若い男を住み込みで雇うかな?
窃盗とか貞操とか危険な匂いしかない。by コーテルメイ- 0
無料分を読んでいますが、はまりそうです!ポイント使って読むか悩み中です。ハッピーエンド期待しています!
by すもももすもも- 0
ちょっと怖い
可愛いわんこ好みの人、そういう作品を読みたい方にはお勧めできません。
でも、もしかしたら途中から可愛くなってラブラブになるのかもと思うとちょっとこのまま読もうかなとかも思います。るby ゆらゆらぴよん- 0
面白かったんだけど、後半からわけありの感じになって、なんだかどろどろした先行きです。まるくおさまるのかすごく気になります。
by 溺- 0
まだそこまで読み進めてはいないけど、なかなか面白い設定でした!
こんな子がうちの近くにもいたらなーって。by まなまなまなまなまみ- 0
題名に惹かれ
題名とヤクザものも好きなので今の所全話買ってます。これから過去が暴かれて行って今後の2人がどうなっていくかなのだろうが現在は最初の面白さからは離れてしまった。絵も好きなので盛り返しを期待します
by ト ク メ イ- 0