みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
展開が気になる
急に思ってたのと違う方向に進展して、おや?と思ったけれど、じわじわと興味が湧き出てきて、先の展開が気になってくる面白さがあります!
by すわあ- 0
未だ最初の方しか読めていませんが面白いです。そんなに簡単に家に入れるか ? とは思いましたが、続きが楽しみです。
by ももーーん- 0
お試し読みから始めてあっという間に読んでしまいました。ちょうどいいところでおわってしまい、早く続きが読みたいです。可愛いワンコ君、実はこ心の優しい子だと期待してます。
by まんが女子- 0
面白いです。
最初は展開がただの甘い話かと思ったけど、途中からせつない展開に。
今後どうなるか、楽しみ。by あっちゃママ- 0
ん~?
なんと、ヤバイワンコですネ❗おねえさん!だまされないでネ!うぶなのは、だれでしょう?このあとは、どんなストーリーがまっているのでしょう?
by オハゲマル- 0
気になる
まだ無料の2話目までしか読んでないですけど、2話目の終わりの次回予告が、かなり気になる展開なんですが…!!!!
by とらんでぃーる- 0
意外な展開にちょっとびっくり。
私的には絵が少し苦手かな。無料分読んでみたけど、先に進むかは悩むところです。by かりこく- 0
無料分から読み始めたけど、面白い!ただの恋愛モノかと思っていたけど、どうやら奥の深い復讐があるらしい。続きも楽しみ。
by イトア- 0
まだ始めしか見てないのでなんとも言えないんですが、これから盛り上がってほしいし、恋人関係になってどう変わるのか楽しみです。
by りりにゃにゃ- 0
会社では出来る女な主人公。実は掃除も料理も全く出来ず家が荒れて困っていたところ、可愛い年下男子をお手伝いさんとして雇うことに!可愛い年下との恋愛話かと思いきや、年下男子にはとんでもない裏の顔があって、でも惹かれていく2人が楽しみです!
by ならならなら- 0