みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

めちゃコミオリジナルクオリティ
このタイトルで出会う男が893って……読んだことある気がするな〜笑 昔あったな〜笑 古の設定借りて自分なりの面白設定盛り込んで一所懸命描きました!って感じ。表紙もめちゃコミオリジナルみーんな構図が一緒で、もしかしてみんな同じ担当さん?笑
ごめんなさいだけどめちゃめちゃ笑ってしまう。課金すべきではない!by レッサーパン美-
良くありがちな感じだけど、これから面白くなりそう。どう展開していくか期待。まだまだ話しは進んでないの読んじゃおうかな。
by あかさはなたあかさはなた-
うん、最高
子犬系男子って本当に可愛いよね
はぁ、こんな男性と出会いたいわ
漫画だから理想だけが高くなるばかりby payan-
よくあるお話だけども…
ストーリー的にはよくあるお話だと思っていましたが、読み進めるとほっこり…😊
秘密を抱えつつなんだか癒される2人です✨by らくさんさん-
犬系男子🥰
犬系男子っていうほんと可愛くて母性本能くすぐられるなあと思います😣また犬系男子とは違うギャップもあってそこもたまりません💓
by viori-
子犬ちゃん系男の子の話かと思いきや
裏の顔がある男系のストーリー。
草食系(死語?)の男の子で新鮮です!
なんでやなんでや思いながらどんどん読み進めていました。続きが気になる!by まよ258-
ん〜
好きな展開ですがもうちょっとお嬢様には新聞記者感を持ってもらいたいなぁと。
by rionald-
まだ10話なのでなんとも言えませんが、この先 相続できるパターンです。近頃よくみる、危険な人との恋。
by 緑谷 熊子-
続きが気になる!
無料分から読み始まったのですが、最初はありがちな恋愛に不器用なキャリアウーマンの話かーと思っていたのですが、相手のバックグラウンドの設定も面白かったです
by Cat lady-
。
続きが気になって全話購入してしまったけど、今思い返せばなんで買ってしまったんだ…って感じです。
絵は好きですけど。。by ぽぽ-