【ネタバレあり】そのワンコ、取扱注意につきのレビューと感想(31ページ目)
よくあるワンコ話かな?
可愛い年下は好きですが、ここまで生活力ないのは好みではないけど、好きな人にはハマるかも。
絵は好きです!by 三匹の子猫- 0
まさかのストーリー展開だったから、続きがマジで気になってしょうがなかった。ギャップやばいー。かわいい反動もあいまって。
by ピピたんこ- 0
んー
無料分だけ読み進めたけど、あんまり期待できる内容じゃないかも?爽やかくんを期待したからちょっとガッカリでした(笑)
by きゅいち- 0
ギャップがすごかった
ヒロインを言ってらっしゃいと玄関で送って、その瞬間目つきがオチるのが恐かった!まさか○○ザさんだったとは。まさかに展開でした。この先知りたくなってきました。
by とんとんくま- 0
ワンコって?!
ひょんなことから癒し系年下くんと同居生活
そう聞いたらワクワクしちゃうけど
いやー彼、ヤクX"ですから、なんか狙ってます
いいのかあ?信じて?
でも彼の笑顔に癒されるのは確か。仕事のストレス
対人ストレスには、イケメンを愛でると治るby Phoo- 1
今後の展開がヤバすぎる
最初は家事のできるカワイイわんこ系な男の子が、なんと背中にプリント済の危ないヤツだったなんて、2話までで驚きの展開が。主人公のやり手の記者さんはこれまた純粋な箱入り娘で、世間知らずすぎでしょ。あぶないあぶない。今後が楽しみすぎる。
by みなみ佐保- 0
まだ少ししか読んでいませんが、展開にドキドキです。やくざにやられるか、逆にとりこにして救うのか、楽しい展開になりそうです。
by むーこん- 0
ほんまに取り扱い注意やないけー!
こっっっっわっっ!どーしよーとしたはるのかがかなり気になります。いいカモが見つかったって…どゆことーーー!by うひょひょ- 0
気になる!
マンガでよくある年下ワンコ系イケメンと仕事命の女性の恋愛物かと思ったら違ったみたい、どうやら男の子にかなり事情があるようだ…続きが気になる、課金するかどうか悩み中!
by kmg378- 0
想定外
今流行っている感じの話かと思いましたが、想定外でした。
主人公の父親と因縁があるのはわかりますが、まだかなり謎が多いですね。
続きが気になります。おすすめです。by つつむら- 1