みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

うう、早く続きがみたいなー
いよいよ動き始めた感じ??by にゃこも-
ちょっと
ありきたりな展開かと思いきや、子犬だと思っていた男の子がまさかのヤバい奴じゃないか!
だまされるなー。気をつけてー!
これからどうなるのー。by ぴよぴあ-
ギャップがすごかった
ヒロインを言ってらっしゃいと玄関で送って、その瞬間目つきがオチるのが恐かった!まさか○○ザさんだったとは。まさかに展開でした。この先知りたくなってきました。
by とんとんくま-
ストーリーの展開技とても気になる作品手間です。最初の予想と反して、そうきたか!って感じで作品に引き込まれて読んでしまいます。
by ヨーヨー3-
癒し系かわいいワンコかと思いきや、どうなってしまうのか。。。気になり読んでしまう予感です。どうにか幸せに。。。
by にこまま2-
あ〜、やっぱりね
あ〜、やっぱりね。裏があるよね、こんな話。
スクープ取ったり裏取ったり、仕事ならば完璧なんだろうけど、生活ではそうはいかないわよね(笑)by まんぷくぷくぷくぷく-
どっかで見たような話だな…男の子学生さん?って思ったら、違ったんですね。でも、大手の編集長がそっち系の輩と親密になんて、会社ヤバくないですか?
by さくら咲-
今後の展開がヤバすぎる
最初は家事のできるカワイイわんこ系な男の子が、なんと背中にプリント済の危ないヤツだったなんて、2話までで驚きの展開が。主人公のやり手の記者さんはこれまた純粋な箱入り娘で、世間知らずすぎでしょ。あぶないあぶない。今後が楽しみすぎる。
by みなみ佐保-
まだ少ししか読んでいませんが、展開にドキドキです。やくざにやられるか、逆にとりこにして救うのか、楽しい展開になりそうです。
by むーこん-
絵はあまり好みではなかったのですが、読んでるうちに好きになってきました。お話は好きな感じなのでぼちぼち読み進めたいと思います。
by さくらくさ-