みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

想定外

今流行っている感じの話かと思いましたが、想定外でした。
    主人公の父親と因縁があるのはわかりますが、まだかなり謎が多いですね。
    続きが気になります。おすすめです。

これ、やばいです。
    無料での展開からやばい。
    びっくりして語彙力皆無です。笑
    かわいい系男子からのギャップ。死。笑

by miiihg

続きが気になる展開!

試し読みだけのつもりが続きが気になって入会購入。
    読み終わった後も続きが気になっています(*꒦ິ꒳꒦ີ)
    主人公の恋愛以外の話の展開も良い結末であることを願いつつ、単行本を購入する事が多いからか、長編で一気に読みたくもあります。

by 藍N

いきなり現れたイケメンのワンコ系‼︎
    素性も知らないのに、なかなか上手く転がり込めたな‼︎って感動します笑笑

by hanaな

まさかの?!

男の子がかわいくてたまりません。
    ただ、年下イケメンわんことムズキュンラブかと思ってたんですが、、、あれ?

きました‼️

来ましたっ‼️続きが気になって仕方ない作品がっっっ。きっと紆余曲折あると思うんだけど、どうか明るい未来になってくれるといいなぁなんて願ったりして。明さんには幸せになってほしいな。そしてワンコも自分の身分を明かして、お互いに良き関係になってほしい。

うわー、展開気になりすぎます!!ただのお手伝い志望の男の子かと思ったら、ヤクザっぽい!!結構な衝撃展開で面白いなーと思いました^ - ^

かわいいワンコ系男子とバリキャリ年上美人姉さんの恋の話かと思いきや、何やら一波乱ありそうな予感。続きか気になる。

無料分読みました。
    落ちてる人拾ったと思えば家政婦になるし、そのひとあっち系の人だし。
    なんだか面白いしかない漫画。

家の前で倒れた見知らぬ男を助けたところまでは良かったけれど、段々怪しい雰囲気になって来たワンコ系の可愛い感じですが、背中の入れ墨が!
    これからどうなるのか、楽しみです。
    ポイント追加を検討中です。

by fubaba