みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

世界が…

場所は違えど、偶然のように出会ったのだけれど…実は必然的に出会った2人であの人は……。

思ってたのと違う!良い意味で!

歳下くんが転がり込んで、ペットみたいに可愛くお部屋で同居する感じののどかなストーリーを予想していたら、何のその!
    2人がめちゃくちゃヘビーな関係になって、予想外の展開に。
    それが面白くて、あっという間にポイント使って読んでます笑
    主人公の人間性もまっすぐで応援したくなる。
    先が楽しみで仕方ない!おすすめです!

キュンキュンする、こんなヤクザがいたら好きになるだろうなー実際はないでしょうが、おもしろい内容でさひ

無料分読みました!

最初はあらすじを読まず魅力的な絵柄に惹かれ無料分を一気に読んじゃいました!年齢は書いてなかったと思うけどやっぱり若い?んだ??バリバリ記者の編集長でお嬢様だけど火事が出来なくて、偶然ではなく実は図ってのことだった?!謎の青年との出会いからまさかの……!色々明らかになりましたがテンポいいし、2人は住む世界は違い過ぎるけどなんだかんだお似合いで目が離せない!無料分だけですごく惹きつけられましたよ!!

無料分しかまだ読んでませんが、2人の今後がどうなるのか気になり楽しみなので課金して読んじゃいそうです。

前もあった気がする

バリキャリ女子とカワイイ男の子の話以前にもあった気が…。仕事できる人が家事が苦手ってあまり想像できないし身近にはいないや。

年下ワンコが居候する、よくあるお話かと思いましたが違った(^^;)ワンコがヤクザで、しかも復讐のためにヒロインに近づいて…。私が求めてるお話とは違ったので読むのをやめようかと思いましたが、ワンコが好みで(^^;)ついつい読み進めて配信分は全部読み終えました。早く続きが読みたいです。

君はペット的な展開かと思ったら、ワンコはヤクザ!しかも主人公に復讐するために近づいてたなんて…!
    主人公がバリキャリ、さらに正義感もある強い女性。だけど恋愛は初心者でめっちゃピュアっていうほんと理想的な女性です!これから二人はどうなっちゃうのかわからないけど幸せになってほしい。

わんこちゃん!

取扱注意のわんこちゃん!!
    まだ無料分しかよんでないのですが、
    続き気になるのでもう少し読みすすめます!

新聞社に勤める明は、会社の跡取り娘で編集長。
    マンションの入り口で倒れている青年
    恭介と遭遇。住み込み 家政夫として雇う事に