みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

お仕事は新聞記事でバリバリやってるけど生活能力が低い主人公が行き倒れの年下男の子を家に連れ込み、住み込みで家政婦として働いてもらうって話なんだけど、危機意識低くないか?主人公。
しかも、年下男の子はワケありっぽいし。
続きは気になります。by かなあしさん-
悪い子犬
雨の日に倒れかけた青年を救って介護してた流れで家政婦として雇うことになる。子犬のようにかわいいが、実は極道で
by あーちゃん⭐-
気になる
新聞社に勤める明は、会社の跡取り娘であり編集長。完璧な仕事でぶりで部下からも尊敬されているが、実は生活能力ゼロ! 荒れ果てた部屋でコンビニ弁当、ビールの生活。
by ヒナタウラス-
展開が楽しみ
一見ワンコ、でも裏は?という展開に胸キュンが止まらない。正体がまだわからないですが、今後の展開が楽しみ!
by たぬきさん〜-
広告や想像よりは、あっさりとした内容でした。裏がありそうな彼の今後は気になりますが、現実味のない主人公の行動にはあまり共感できずでした。
by 虹村億泰-
うーん、どんどん読みたいって思う内容じゃなかったです。主人公可哀想…またしばらくストーリーが進んでから読もうかなと思います。
by しろしろ12-
今後に期待
まだ絵が不慣れで線が太くて少年漫画のようなタッチ。線を細くするか、とことん昔の絵柄にして振り切るかした方が持ち味がでて良いと思う。
by あやや0819-
めちゃくちゃおもしろい!
久しぶりに面白い作品に出会いました。絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろいので続けて読みたいと思いました。
by ひまなひと.32-
サクサク読める
前置きも程々に、展開がサクサク進む作品なので読み進めやすい。ただ展開が早いため、心情の描写は他と比べて薄く、浅い気もしました。
また、リアルさは全然なく、やはり漫画の世界なので、リアル感を求める方には他の作品をおすすめします。by むぃ。-
漫画ならではの展開なんだけど、いくらなんでもイキナリ道で出会った人を家で休ませてあげないだろう。そんな感じの無理やりな展開が最初は続く、、、
by りすたりすた-