みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ワンコ系が好き!
年下ワンコ系、しかも極道という展開、これから先がとても楽しみです。
絵のタッチは少し苦手だけど、可愛らしいので良き!by さかな魚-
そのギャップ、ずるいよ から来ました。
こっちのイケメンもいい〜(ハート)
絵がもともとタイプです。
その シリーズで続けてほしいですby ゆでたまでん子-
他の方のレビューにもあるように、なんでそんな危機感ないの?とは思うけど、男の子のビジュアルが好きなのと純粋に続き気になる。
by ひむぺき-
サクサク読める
背景とかが甘い感じかと思いきや、展開が割とサラッとしている印象で、サクサク読めました。絵も綺麗で読みやすかったです。
by ankoromoch1-
美人で仕事が出来て、社長令嬢?
なのに家事が全く出来なくて…
コンビニに行く途中で倒れてた年下ワンコを拾ってしまう!ところがこのワンコには裏の顔があるところで無料分終わってる!
もう少し無料増やして欲しい!by ぽん太のひょうたん-
ほんとに突然
現実では起こり得ない、というか実際これがあって受け入れてたら大人として如何なものか、というところですが、漫画の中ではドキドキ(?)していいですね。
作者さんの絵も好みでこれからの展開も気になります。by るみこ5-
わんこが…。
かわいいワンコだと思ってたのに…。これはショックですね。でもお似合いの2人だと思うので幸せになってほしいです。
by はるももも-
意味深な男の子、なんだろな〜〜〜
裏の顔が怖くて怖くて。見ててハラハラする。いい感じになってくれればいいけど。by ムーりん-
ドキドキする展開
読んでいて色々な意味でドキドキさせられます!最後はハッピーエンドで終わってほしいです!続きが気になります!
by ぽんんんぬ-
やだ、面白い
最初は見知らぬ男の子を家に上げて介抱する主人公が意味不明だとおもったのですが、そんな事が気にならなくなるほど面白く感じました。
この先どんな展開なんでしょうか!きになるので、ポイント利用して読みたいと思います。by アリカ丸-