みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

6話までですが
この設定…いろんなムリやら問題やらがあるように思えます
え!?と何度思ったか…
でも、だからこそなのか、恋愛関係になるだろう以外は先がよめません
それぞれの立場から、そもそもハッピーエンドってありえる?とさえ思ってしまうby りんごべっこ-
なかなか
けっこう面白く読めた。バリキャリ女子からしたら、こういう男子に弱いのかな。ちょっと可愛いと思ってしまった
by いちこだいふく-
無料分まで
無料分まで読みました。
肩書きのある仕事なのに、知らない人を家に上げて大丈夫!?しかも相手の仕事は、、、
とりあえず無料分まででがまんします。by ららのら-
いわゆる、わんこ系男子囲ってわんにゃん生活がスタート。って思ってたら違うみたい、、無料2話後の次回予告のとこで裏社会っぽいの出てきてそっち!?ってなった。続話購入はどうすっかな〜ってとこです。
by パトラッシュ9898-
ちょっと設定に無理があるというか、強引な進め方かなぁと感じて、自分にはハマらなかった。
でも、仕事頑張り過ぎてる人からしたら、こういう存在の人を求めちゃうだろうな。by 初投稿-
最初の方はおもしろかったけど、途中からちょっと微妙な感じに、、購入やめようかと思いましたが、これから盛り返して面白くなることを期待。
by tt☆kk-
表情がすき
ストーリーとしてははてなマークが頭にいっぱい浮かぶこともありますが笑、人物の表情を描くのが上手いなぁと思います。
設定的にはマンガとはいえオイオイ状態ですが笑by ゆーかりポポス-
もう少し
もう少しリアリティというか話の筋が通ってたらおもしろかったのかなぁ。なんかあんまり入り込めなかった。
by あいこむ-
怖い
2話まで読みましたが、怖いです。
拾う系の話は大抵最初穏やかなのに、穏やかじゃない!
気になるので買って読んじゃいます。by やすそ-
ギャップ萌え
ドラマにもなったことのある馴染みのある設定だけど、
主人公と、転がり込んできた男の、キャラが、ギャップがあって凄くいい!by JUU-