みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
40歳なのに、
40歳にもなって、どん底に落とされる
てか落ちた。落ちて若い男の子に助けられる!しかも社長で見た目もイケメンでいうことなし。by marimar- 0
かわいい2人
17歳差はとても大きいから女性の方が本気になれないのは仕方がない。信用も出来ないし自信も持てない。だから覚悟して頑張らなくては難しいよね。
by 佐宮瞬- 0
実際にはありえないけど…
23歳の若手社長が40歳女性に突然の告白…実際にはありえないけど漫画なのでありでしょう!笑
ただただ羨ましい限りです!自分に置き換えて妄想の世界を楽しみます‼︎by saone_ne- 0
スゴイ早い展開でおもしろいてす。
パッとしないヒロインがどんな風に変わって行くのか今後のストーリーが楽しみです。by ゴロネん- 0
絵も綺麗です。話もどうなって行くかわからない最初の感じがいいです。表情が好きです。主人公の顔が他の作品と同じ感じなのがいいです。
by Lilies- 1
40才に見えない...
絵のタッチが幼い感じがして、あんまり入り込めなかった。設定は気になったけど残念。男性主人公の髪の毛の線とか、ちょっと荒くないかい?(辛口でごめんなさい)
by poka- 0
歳の差は気になる
歳の差は、気になります。とくに女性が年上ならなおさら、気になると思います。今はよくても十年後も同じ気持ちで相手がいてくれるか。不安になります。
by じゅんこうまママ- 0
自分が年が近いせいかこの手の漫画を読んでしまう(笑)こんな、お金持ちのイケメン年下に言い寄られたら私ならイチコロ
by いいね(≧∇≦)b- 0
いろんな漫画の
いろんな漫画の寄せ集めという感じ。今時お姫様抱っこや、社長との恋愛や歳の差や、元彼に嫉妬とか、他の漫画で見たことある展開ばかりでした。オリジナリティがないと思いました。
by ぴよこのこ- 1
さすが漫画
普通に読み始めたら「あり得ないでしょ」って思うんだけど、若いハイスペイケメンが、実は子供の時から好きだった的な展開は、もはや本当にシンデレラストーリーで突き抜けててさすが漫画展開という事で良いかなと途中から思い返しました。にしても、40歳シングル女性への風当たり強すぎ。登場する会社の既婚女性、既婚の女性の友人みんな言うことえげつないねー^^;
by ホイップル- 3