みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
シンデレラ
一生懸命な主人公、まだ謎は解けないけれど、幸せになってほしい。どういう繋がりがあるのか、今後が気になる。
by なるなるまま-
40なんてまだまだ若いよ
無料分30話まで読みました。
絵はちょっと独特ですが、ストーリーは読みやすいです。
やたら"40歳のオバサン"なんてセリフが出てきますが、今時40歳なんてまだまだ若くて何でも出来るでしょ。
主人公理子さんとお相手のかなたくんは年の差こそありますが、かなたくんは昔から理子さん一筋なんだし、このまま幸せになって欲しいです。by ボブメアリー-
ありえないけど気になる
28歳男と40歳女…現実にはなかなかないのでは?!と思いますが、続きは気になる。でも、本当に何で彼女なの?とは思うけど。
by にゃん太郎衛門-
前から知っている?
イケメン歳下彼は会社の社長!アラフォーでこんなに大切に扱われたら…トキメクしかないけれど、先を考えるとブレーキかけちゃうのもわかる
by Koharubiyori-
話はおもしろそうだけど、こんなに年下男性だと疑って疑って恋愛どころじゃない。でももう少し続き読んでみます!
by ぷくぷくクマ-
40歳が主人公って…珍しいかな?
10歳以上も年下なら、ちょっと構えてしまうというか、共感持てないというか。
過去に知り合っていた、ていうパターンかな。
無料ぶんだけでいいかなー。by エルムーブ-
年齢差に無理があるなぁとは思ったけど、自分も40手前で少し勇気づけられました。
若いイケメンは素敵ですね。笑
内容面白いので読み続けます。by しろたんちゃん-
ありえないけど
なんかありきたり夢物語ストーリーですが、けっこう面白いです。これからの展開、どんな結末なのか気にはなります。
by はらだのぶろう-
羨ましいかな?
物語に入り込めば羨ましいし最高に幸せだと思う。でも現実を考えるとこの先不安はずっと付きまとう。外見だけを好きになった訳ではないので大丈夫かとは思うけど。綺麗でいようとする意識が良い方向に働いて、外見だけでなく心も綺麗でいつづければ末永く幸せでいられるかな。でもこれは歳の差カップルだけに言えることではないですね☺️
by 私のムスメ-
良い
子供の時のことをずっと思っていて、、、とか憧れのシチュエーションの物語。歳の差恋愛、漫画の世界にどんどん引き込まれてしまう。一気読みできます。
by Mimimeme-