みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
かっこいいイケメンが登場して無料分が終わってしまった、、彼は一体誰なんだろう?それより主人公が40歳に見えなさすぎてびっくり!この2人くっつくの?!
by はももち-
楽しい〜最初から楽しすぎる笑 え!社長!?なんで展開!飽きさせませんね。続き、ポイント買うか迷っています。
by とらさん03-
なんだかとてもリアリティのあるタイトルだなぁと思ってついつい読み出してしまった作品です。とても好きなストーリーで絵も好きです!
by nn21-
ありえないけど
まあまあおもしろく読めた。ありえないけどなんともうらやましい話。主人公は全然好きじゃないけど、相手の男はいいので読めた。
by なおままむっく-
年の差めっちゃあるなと思いながら
どうなるのかドキドキ。目が離せません♪
自分がもう30代後半だからヒロインちゃんのことを他人事じゃないように思える親近感!by わかなり-
タイトル通り
何だこの設定⁈ですが、スイスイ読めちゃいます。
40歳ネカフェ難民独身女性って、何もそこまでヒロインを貧乏にさせなくても!と思いましたが、連れ去ってくれた23歳の男性宅でお風呂まで借りちゃうし、貧乏は背に腹をかえられないってのを見せつけらた感。
男性はヒロインを中途採用してくれた会社の社長だったし、実は彼が幼い頃に励ましていたのがヒロインだったし、なんだかあまりにも設定が夢物語を簡単に描いた感じです。
ですが面白い!絵もちょっと何ですが、それがまたストーリーに似合っていて嫌いじゃない感。
貶しているようなレビュー文になってしまいましたが、無料を超えたらもっと「ザ・シンデレラストーリー」となるんだろうと期待しているお気に入りの作品です!by Aufregung-
40過ぎても夢見て良いのね
30代で結婚を焦るってのは見たことあったけど、40代女性のは初めてでした。
結婚諦めて一生独身を覚悟しても、チャンスは掴んでいいし年下もアリって背中を押される読者女性がいるといいな~。
既婚の自分は若い男性を外に探してはイケナイと戒めながらも、20近くも若い男性から言い寄られる夢を見させてもらいました。by ポリーン-
可愛い
ちょっと社長にしては子供っぽいように見えますが、可愛かっこいいです!お金払ってくれてそのまま家に行く流れはリアルではないですが、まぁTLの流れですね。ヒロインはキレイです!
by めちゃコミ好き女子-
続きが気になります〜
まだ読み始めたばかりなのですが、年上の女性と年下の男性のシンデレラストーリー✨タイトルから気になり続きを楽しみに見ていきます♪
by Rky-
希望持つかもしれない
40歳でもいけるんだー!!って希望を持つ人がいるかもしれない…
現実難しいけど…あきらめない人に恋人は出来るんだー!←by Rの法則-