【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想

御社の不倫の件~絶対に別れさせます~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
116話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 2,421件
評価5 44% 1,056
評価4 39% 952
評価3 15% 358
評価2 2% 39
評価1 1% 16
1 - 10件目/全798件

NEW
    社内不倫は周りへの影響大ですね。

不倫の形は色々でしょうが社内不倫は自分たちの都合で周りを動かして業務にも影響して迷惑なことが多いですね。「別れさせ屋」というと聞こえが悪いけれど被害を受けていた社員が救われるならいいと思います。玲さん、岩ちゃん、新くんの活躍が楽しみです。

不倫を成敗

不倫を成敗してくれるなんて!
    美女がモサイ感じになったり‥
    素敵女子になったり‥
    いろんな設定でうまく事が進むのがスッキリします♪

色々問題はあるが

続きが気になるのは間違いない
    ストーリーの大筋や展開のうまさ、キャラの使い方も好き
    そうは言ってもご都合主義やワンパターンやで色ロと惜しい点が多い

スッキリ

企業の依頼で潜入し、不倫して周りに軋轢を産む奴らを成敗!
    潜入して情報を集め・・・そんなうまいこと行くか、と思いつつそこは「企業の依頼で動く」というところでまぁまぁ・・・
    不倫で周りに迷惑かけてきた男女どちらも懲らしめられるのはスッキリします。たまーに出てくるバーのオカマ(って今言わないか)の店長が素の男の格好するのが好きです(笑)

身勝手な社内不倫の始末、

社内不倫が会社にどの様な影響を与えるかを取り上げた面白い作品だと思いますし、作画も読みやすいです、
    別れさせ屋は多士済済の登場人物かいますし又別れさせた後のアフターフォローがしっかりしてあり、ただ別れさせておしまいでないところに面白さがあると感じます、ちなみにク―ルな別れさせ担当者玲さん元弁護士事務所でパラリ−ガルをしていた前歴あり流石だと思わせますし、紫の薔薇園のママことがんちゃんは調査員成る程だから変装が得意なのかと納得できます先を読みたくなる作品です。

すごい面白い!

数話で読み切れる単話仕立てなので読みやすいです!
    毎回どうやって別れさせるのかなーとワクワクします。
    どうしてこの仕事をすることになったのかな〜とか、仕事仲間とはどう出会ったのかな〜とかそのうち読めたらいいなと。
    いまのところ無料分だけでてきたら読む感じですが、完結したら購入しちゃうかも。

不倫

クソみたいな不倫をバッサリせいばいしてくれるところはスッキリ。でも、それ以上に仕事ができるならもっと違う仕事のほうが稼げるような気もするけど(笑)

とても面白くて無料分一気に読んでしまいました。
    今後二人の不倫関係がどういう風に終わっていくのか気になります

痛快です。三枝さんの変身術も溶け込む力も、狙った不倫カップルを別れされる仕事力も読んでてスカッとします!

ストーリーが抜群に良い

ガマンガマンで耐えている人が救われて、悪人が成敗されるスカッと気分の良くなる話。あるあるな感じのシチュエーションとか出てきて引き込まれていきます。すごく面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー