みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)

NEW良
ドロドロな展開にハラハラ。策略が鮮やかでイッキ読み必至。
緻密な策略と強い意志に引き込まれる展開で最後まで目が離せない。by ピーチ0852-
NEW怖いくらいイヤな人たちがたくさん出てきて、若干食傷気味です…
ただ、成敗の仕方が小気味よくて、今回はこう来たか!って思いながらよみました。by もふぃもふぃ-
まずまず、すっきり。
職場の良し悪しは、上司の良し悪しに左右されざるをえない!仕事を人に押し付けて、休み放題でも上司が、後ろについていたら我慢するしかない!上司との不倫をいいことにまともに仕事しない迷惑女にもきっちり制裁を加えるところが、すっきりしました。
by にゃん吉くん-
守備範囲、広い!
タイトルにしたのが妥当か否か分かりませんが…。重いのから軽いのまで。
ありそーだったり、あり得ないでしょう、だったり楽しませてもらっています。by a・lpaka-
オムニバス形式
不倫の別れさせ屋の話
冴えない女性に扮装した三枝さんが、捜査依頼のあった会社に潜入捜査をし、証拠を揃えて、依頼会社に報告する。
不倫により被害を被った人達が、スッキリする様な制裁を課せられるので、読んでいて面白かった。
実際の三枝さんは、凄い美人だが、最初の冴えない女性との落差がある。
一話目は面白かったが、二話目に入り、枕営業で仕事をしている女営業部長が気持ち悪くなり、リタイアします。
中年で、太めで、不倫には不向きそうなけばい化粧の女なので、読んでいて不快感しかなかった。by アリアドネのママ-
美人な方が、実は、、という展開が面白いです。人間の弱さや裏の顔が、リアルに描かれていて、後味はスッキリ。いい作品です。
by チョコっとあいす-
もやもやとすっきり
1話目からなんかもやもやした感情が湧いてきますが
こんな人が会社にいたら
いろんな問題が解決していくのかもなと納得したりもしました。-
痛快
ホントにこんな不倫してる人いるの!?と思いますが、痛快に解決されるのでおもしろいです。こんな美人がめだたないようにするのは難しそうですが
by さとむん2021-
ありそうな…
実際にありそうな、あったら怖いような。不倫で仕事に支障をきたす会社は嫌だなぁ
by ごとうほり-
ストーリーが何個かに分かれていて飽きる前に次にいくので読んでいて面白いです。保険屋さんの話はリアルでありそうで中々面白い
by けんけん✨-