みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
NEW考えた仕事が素晴らしい
よくある、よく聞く会社の不倫、同僚になると本当に迷惑だと思う
それをきちんと処理する人達がいる話は素晴らしいと思うし
お金を払ってクリーンな社内を目指す企業も素晴らしい
正しい事を正しいと考えいい方向へ解決する、気持ちいいです
是非現実社会にも! と思ってしまいます
【私の好きな作品】
1位、ご祝儀当選?見た目もあたしの実力なんですけど
なんの努力もせず、顔と不倫でのし上がろうとする一ノ瀬星羅が全てをなくし
才能ある実力者で努力の人成宮さんが次の議員になる話、とても素敵です
見た目を良くしてあげたお陰で自信もついて、本村幸三の次の議員への打診も
無事受ける事になり、今迄の努力が報われた事、本当に良かったと思いました
2位 PTA会長とイケメン先生のW不倫
カチューシャがしていた派手な身なりが、地味な普通の主婦の恰好へと戻った事
生活の基盤を失うことなく今後も生きていける事、子供と一緒に暮らせる事
居心地の悪さは自分のした事の結果です、生活する手段失わず良かったと思いますby ネバーギブアップ-
NEW本当にあれば強い
会社内での不倫って多いですよね💦もし本当に会社内の不倫やら裏の顔を暴いてくれる人がいると心強いと思います!!若い政治家の人は全然だめですね。まず、良い歳のツインテールは痛すぎです!!さっさと辞めてくれて良かった!!
by とかぴー-
★★★
不倫は当事者同士の問題だと思うけど、周りに迷惑かけるなら栽培されるべきだね。
最後スッキリしたー
本当にこういう仕事あればいいのに。by ゆきんこwwwwww-
そこそこすっきりはする
この手の作品、結構よく見かける。よって新鮮味はなし。ブスメイクをして実は超美人というヒロイン設定もちょっと昔な感じだし、ステレオタイプなクズ男女も多くて、げんなり。でも、まあそこそこスッキリはするので、無料の間は読もうかなと。
by 小森兎多-
社内での不倫って、結局は周りの方にも迷惑をかけてしまっているって事なんでしょうかね?そんなお花畑のやつの為に、私の時間を使いたくないわ!
by ドラムん-
ドラマ化してるとのことで、読んでみました。
まぁ、、さすがにそんなに上手くいく訳はないだろうと思いつつ、こういうことをする人が本当にいたら、もう少し世の中が良くなるのだろうか??なんて思ってしまいましたよ。by のろんど-
好みかな…
とても気になっていた作品さんの作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーは正直 好みが分かれるかな。個人的にはテンポが良くて一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-
オフィスマンガ
オフィスマンガが一定の需要があるのが多くの日本人がオフィスワーカーであるからだろう。つまり共感しやすいということ
by makomiko-
不倫…
不倫って本当何も考えてない自分本意の奴らがやる事で、まじで鳥肌。キモいわ。
by zulchan-
中々面白い!フリン専門の別れさせ屋さん。いけないとわかっていても、抜けられないフリンの世界のはずが、ダメージでアッサリ別れるんだなぁと。勉強になります。
by めだん-