みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
繰り返し読みたくなる
水戸黄門的な爽快倍返しストーリーはよく見るけど、主人公の女性がカッコよくて、繰り返し読みたくなります。
by みぃたんんん*- 0
悪しきを罰する話、好きです。会社の痛い上司、スッキリしました。続きが楽しみです。派遣さんの洞察力や、鋭さも良き!
無料分でよみました。ありそうなはなしだけど、テンポがよくおもしろいです。絵もきれいで、ストーリーもいいです。
by やま80- 0
最高です!最後まで読んだあとのスッキリ爽快感!悪い奴ら、口先だけの奴らはぶちかましてやって下さい!気持ちいい!
by katu4126- 0
別れさせると言うと結構ドロドロッとした感じを思い浮かべそうなものですが、ドロドロ感は薄く読みやすいテンポで展開するストーリーが好きです。別れさせる系の中ではおススメです。
by N.K.mikoto- 1
面白い。多かれ少なかれ仕事してると恋愛関係でゴタゴタすることあるけど、こんな人いたらちょっとは改善されるかも?と期待してしまいそう。現実には難しいから少しだけすっきりするかも。
by jo-sen5- 0
短編でスッキリするので、イライラが長く続く事なくていいです!
ほんとにこんな仕事をしてくれる会社があればいいのに。by ハルヤはる- 0
無料分だけ見たけど内容も絵ですm(._.)mもとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん- 0
おもしろい!
すごく面白いと思ったけど、現実は会社のトップが不倫とかしてるからなー。と現実は甘くない。と感じてしまいました。
by ヘリコバクターぴろり- 0
面白いです
なんで不倫ネタとかってついつい気になっちゃうんでしょうね。主人公の立ち回りがすごくてワクワクして読んでしまいます。
by にんにん2022- 0