みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
かっこいい!
三枝さん、悪をさばいていく姿が素敵。かっこいい!仕事で疲れたときには、こういうスカッとする漫画がとてもいいです。
by ふじさんの頂上- 0
三枝さん何者?
途中までなのでわからないけどかっこいい。
スカッとしてほしい。気楽な気持ちで入ってきたのですが、面白くて先が気になります。by かりこく- 0
作者さんが好きなので、無料から読み出しましたが、すぐにハマってしまいました。
さっき最新話まで読んだけど、女性の敵が成敗されて、チョースッキリです。
次のターゲットをどうやって仕留めるのか。楽しみです。by あーゆーみはは- 0
4話で完結するので、読みやすいけど、話しは単純。絵もうまいけど、背景とか雑な感じ。軽く流し読みにはいい。
by ユウコ9110- 0
やりたいけど、やれない!
社内とかに限らず、不倫ってちょっと興味あるけど、実際は、やれないから、せめて物語の中で、疑似体験したい。でも!誰かを傷つけているとしたら、恋は盲目では、許されないと思う。
by macyubran- 0
成敗してください!!
いいところで50p必要で!!
カッコいいなー
こういう社内潜り込みの仕事あったらやってみたいな〜!
成敗して差し上げます!!by Viet- 0
面白いです!
こうゆう女の子と上司いるよなぁ〜て。
最後はスッキリします!
一気には読めないけど少しずつ購入したい。by pa-ko- 0
最初は。
無料で、読み進めてましたが、次が気になりサクサク読んでしまいました!はやく続きが、読みたいな!と思ってます。
by ★きり★- 0
似たような作品他にあるなーと思ったけど
始まりは、某他の作品にちょっと似てて「パクリ?」って思ったけど、読み進めていったら展開は全然違っていて、こっちも面白い!続きが楽しみです。
by ♪nao- 0
広告で知って無料分だけ読みました。
こういう話本当多いけど実際に不倫ってそれだけ多いんだろうな〜と思わされたby みさまるる- 0