みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

ありきたりだなぁってなってしまう、、。話の展開がわかってしまってそんなにドキドキしないのがなんだか、残念。
by regulus-
おもしろい!!!上の役員が愛人なんか雇うなよーと思いながら見てましたが、良い感じに2人に罰がくだりスッキリしました
by りしひ-
楽しい
会社関係の話題の漫画を初めて読んだのですが楽しいですね!自分の会社の内情と重ねたりすると、会社に行くのがちょっと楽しくなります。笑
by あーにゃあーにゃ-
面白い!
ドロドロ系のマンガが好きなのでとりあえず無料分だけと思って読んでみたけど面白すぎて課金しちゃいました!スカッとして気持ち良い!
by 黒毛和牛上塩タン-
初っ端から
ため息ものの案件でゲッソリて‥
でも、「必殺仕事人!」みたいなキャラクターが出てきたので安心して先が読めそう!by macosmiyako-
よくあるのかな?
こういう会社勤めをしたことがないので、よくわかりませんが…。不倫相手を同じ部署に、とかあるのかな?
でも自分磨きに時間をかけて、仕事スキルが育たず、自分のことを名前で呼ぶこういう女は、「バチがあたれ」と思ってしまいます。無料分を読んで、どんなケジメをつけさせるか楽しみ。by ただいまフネ-
気になる
面白くて一気に読んでしまいました!続きがとっても気になります!絵も綺麗で読みやすいです!早く続きが読みたいです!
by まままももなも-
最近
不倫系流行ってるのかな?笑
でも面白くてついみてしまう。
果たして復讐できるのか?
今後に期待してます!by ねこぬこ0406-
スカッとする
今まで見たことない感じのお話で面白いです。
ちゃんとスカッとさせてくれるのがわかってるからイライラしながらも読み進められます笑by みーさまさま-
おもしろい。
私の父親も不倫していて、散々な目にあったので不倫するやつは滅びろ!と思っていました。
これを読むだけですごいスカッとする…!ありがとうございます。続き楽しみです!by うゆに塩湖-