【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(8ページ目)
不倫…あーっ 毎回スッキリする
読んでて イライラが スッキリするくらい最高
不倫してる2人の 顔の変わりようときたら…笑える 慰謝料払って 償って下さいby ポメポメさん- 0
スッキリする〜
最終的には玲さんの活躍でスッキリする流れです。
どういう手法で行くのかなというのが毎回見どころですが、不倫している人たちが本当にゲスすぎてこんな人いるの!?というのが現実味ないです(笑)
でもドラマ化されたらみると思います!玲さん、美人の設定ですが、なんだかそう見えなくて、もっとわかりやすく美人な感じにしてもらえたら嬉しいです!- 0
スカッとします
上司の不倫に振り回されてイライラしながらみてたけど、最後はスカッとするのでイライラしてる時にオススメです。
by トロちゃんウニちゃん- 0
スカッと
毎度スカッとさせられるし、ただ別れさせるだけじゃなくて、被害を被っていた人たちがきちんと救われるのが好き。
囲碁好きの窓際ぞくに見せかけた会長の会が一番スカッと!!by まま7ねんせい- 0
スッキリと成敗して下さい!
おんなが馬鹿なのか男が馬鹿なのか 一生懸命に仕事しているひとが正当に評価されるべきなのにby 楽しく- 0
す、すごい!
読み始めですが、始めからすごい!こんな会社、こんな上司いそうだよね〜!女子はいますよ!裏方さんがやっつけてくれる、そんな人いたらいいなあ〜!
by ヒロイリ- 0
三枝さんみたいな派遣さんがいたら、スカッとするのになと思いました。
イケメンの裏の顔の終わり方は少し消化不良でした。もっとガツンと懲らしめて欲しかったです。by あゆみ⭐︎♩- 0
なんで
無料の部分を読んで毎日無料を読んでいるけど、こういう仕事があぅたら楽しそうだなーって思う
女としても仕事としてもやり手で、色んな不倫の形を描いていて、そこをどう破局させるのかなるほどな〜ってスカッとするby なつこさんだよ- 0
リアルにこういう人いるんだろうな〜と。
自分たちのことしか考えていない、周りに迷惑をかけてる自覚がない不倫カップルに、静かにでも確実に制裁を与える三枝さんかっこいいです!by しゅーち09- 0
まさか
この話流石にひどい。まさか流石にこんな議員ありえないーでしょ?まさかいるの?いそうな気もする。最低。
by とくめいきぼうでーす- 0