【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(8ページ目)

不倫漫画の新しいジャンル
これまで不倫にまつわる漫画をいろいろ読んだけど、不倫で迷惑してる職場を救うというのは新しいジャンルだと思います!
様々なパターンの不倫があり、成敗することで本来の仕事の形に戻るというのは見ていて、スッキリします!
読んでいて、次がどんどん気になって癖になる漫画です✨by かのん2525-
別れさせや
これおもしろい!
潜入でなんでもできちゃうってすごいよね!もっと見たいと思える作品で続きが気になる。by ひかる12-
正しいかどうかは置いといてかなぁ
不倫カップルが悪だとするなら、まあスッキリなのかなぁと思います。でもこの場合、たまたま
迷惑な2人が不倫の関係だったというだけで、
根本的には、他人に配慮の欠ける自分勝手で無責任な社会人2人の行動が問題なのでは?と思います。なので、これからも、不倫の括りで悪役として登場するキャラ達を、薙ぎ倒していくヒーローのお話しなのかなぁと思うと、んー??って言う
感じにはなります。無料のうちは、どんなものか?ゆっくり読ませていただきますね。by ミニなっつ-
この手の話ははまってしまう
会社内の問題ごとをスッキリさせるストーリーは、本当面白い!
最初から期待を裏切らずクズ系の不倫から始まるので、スパッといってくれーと期待して、読み進めてますby しゃんぷ-
単なる不倫の漫画ではなく、会社絡みで地味な派遣社員が実はすごくきれいだという驚きが…。理不尽な腹が立つ上司や、仕事をしない若いかわいいだけの不倫相手の社員をどうやってやっつけてくれるのか楽しみ。
by さきらちゃん-
不倫者の描写がステレオタイプ過ぎかなー
まあ、そもそも不倫者の人柄に期待する方が筋違いだとは思うけど、屑っぷりが凄すぎ。逆に割を食う役回り人の自己肯定感があり得ないくらい低過ぎたり。もう少しリアリティが欲しいな~。
by kolya-
面白いなあと思いました !
実際に社内で不倫されている方はどのぐらいいるのかわからないですが確かに会社の業績に 不利益なこともありそうだなと思いました 。
三枝さんの 最初はダサい感じからキリッと 綺麗な美人さんに変わるところもいいなと 思います
きっとこの後も同じようなお話がずっと続く のかなと思うのですが 、毎回 どんな スカッと話が見えるのか楽しみです!by しおおか-
最初は、興味本意で見ていたけど面白い🤣
いろんな不倫があって、気になります。これからも楽しみです。by ナナコちゃん-
スカッと
ずっと気になってたので、無料で読めて幸せぇぇえ!不倫なんてほんと誰も幸せにならないから、こんな感じでスパッとやってくれる人がいたら最っ高によき!!!
周りが被った害はなかったことにはできないけど、不倫が公になり、張本人たちが多少なりとも禊を受ければ、周りの人達も救われる部分があるはず。うちの職場にも来てください…笑by ぽのぽの。-
さすが過ぎる!
重くなりすぎず、あるあるな内容なので見てて楽しいからどんどん進んでしまう!ギャップが最高すぎて超かっこいい三枝さん!三枝さんがめっちゃ好きです!
by はじはる-