みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
不倫別れさせ屋の話。
一つの解決へのストーリーの長さがまずちょうど良くて、変に長引かせてないので飽きることなく、とても読みやすい。
社内不倫は会社は不利益をもたらすというフレーズが出てくるが、上手いフレーズだなと感心した。
不倫の現場に出くわしたことは幸運にもないのだが、実は知らないだけで意外と社会には存在しているのかもしれないと思った。by Neyney-
ほぼ満足しました
話になかった、カチューシャの子供とイケメン先生の家庭が心配になりました。勧善懲悪物として楽しみたいですが、子供が絡むかもしれないと思うときつい話でした。次回も楽しみです。
by めちゃひさし-
良きかな♪
中編ストーリーが次々と展開される作品。
いろいろなパターンの社内不倫や、それにかかわる人間関係を成敗するのは痛快ですね。
続きが楽しみです!by トリリオン遥-
仕掛人みたいな、世直し人?不倫成敗。
不倫相手の若い子を、バイトから社員に引き上げるとか、出張と偽り不倫旅行とか
こんなこと、本当にあるのかな?
でも、無いとは言い切れないのか…by ゴシ太郎-
成敗系なので、スカッとするし女の人は頭が良いので読んでて気持ちよかったです。とんとん拍子に進むのもよかったです。
by はちむちゃ-
面白い。別れさせ社のメンバーが良い仕事しますね。無料分だけ読むつもりが我慢できませんでした。
by ポメお-
不倫解決!
不倫を解決!
三枝さんの七変化ではないけど、頭脳明晰。
カッコいい!by 匿名ちゃんadg-
面白かったです!悪いことしてる人たちを懲らしめる系の話は気持ちいいですねー。
それに、三枝さんの変身ぶりが格好良過ぎる〜!by なあこのはなし-
三枝さん美人でカッコイイ。社内不倫って多いんですかね。でも、不倫は絶対ダメです。スカッとして、面白いお話です。
by yyY-
めちゃくちゃスカッとします。マウントを取る人からの攻撃はなかなか当事者は難しい…そんな時に助けてくれる人がいたらいいなぁ
by くぅ~さん-