【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(65ページ目)
無料読みのところから、この後、どんなスッキリ展開になるのか楽しみすぎます!
不倫してる自分たちだけは、大丈夫みたいな態度や、公私混同がさらに腹立つ!by ユパの助- 0
スッキリ
広告が気になって読みました。
りんりんより、上司のがイラつくわ。派遣の女まで付き合えると思ったら、大間違い。
懲らしめてくれるのは楽しいですね。by mamemika- 0
りんりん、自業自得!
仕事甘くみるな、自分だけ被害者ぶって、散々遊びまくって、地元帰って御曹司とご結婚?
出来るわけないだろ!別れさせ屋さん、アッパレ!!!by 夕日夕日- 0
痛快だった
キリのいい12話まで読みました。こんな女、同じ職場にいたら本当に毎日苦痛だと思う。だからこそ、おじさんと共に成敗されて気持ちよかった!
by crcn- 0
これからどうなるんだろう
これからどうなるんだろう、ワクワクが止まらない。自分の会社には周りに不倫と言うものは聞いたことがないのですが、劇中にあるように生産性も低下するし営業妨害以外の何者でもありませんね。これからどうなるんだろう、ついつい課金してしまいます。
by margue- 0
面白いしスッキリする!
社内不倫って気楽に始められるのかもしれない。
簡単に始められても、すぐバレてしまうしリスクが高い。
罰は必要by yomi5013- 0
スッキリ
12話まで読みました。ピロたんへの処遇がヌルいかな…と思いますが、一物語読み終わってスッキリしました。
仕事でのストレスがたまった時に読むとスカッとしますね。by 黒柴さん- 0
他の広告から気になったらこちらにもあったので読んでみたら、面白かったです。
こんな上司最悪だし、図々しくて迷惑過ぎます。
この漫画のように我慢させられてる人もいるだろうから、こんな風にスカッと解決してくれる人がいるといいのに。by にゃ〜んこ- 0
水戸黄門!的な
あースッキリする!
やっぱりダメなもんはダメだし、そこを超えるとなれば他の人には迷惑をかけない最低限のマナーは必要。
家庭持ちの上司にイライラしましたが、これ不倫じゃなく社内恋愛でもあり得るよな〜
とにかく、ストレス発散になる展開に期待です!by どきんやん- 0
制裁もの
他サイトですが広告につられて…こちらでも探して読んだらやはり面白い!だから広告に載るんだけどね。
不倫なんてこそこそしてる分には噂話する程度でスルーだけど、被害が及ぶならホントに徹底的にやっつけてほしい。それを感じさせて爽快にさせてくれるお話ですね。仕事できないヤツの尻拭いだけでも大変なのに、責任まで背負わされるなんてマジ勘弁。会社辞めて全部投げ出したい気持ちわかります。
ただ不倫するようなヤツに色仕掛けはいかがなもんかな…まぁ弁護士的にキレイに動けないからしょうがないんだろうけど、誤解も生じるし、相手の方が上手だとちょっとキケンだよね。1章?のヤツらはアホだったから良かったけど。それだけが気になりました。
でもスッキリスカッとしたいので、続きをお待ちしてます。by K夫人- 1