みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い!
別れさせ屋みたいな行動ですね!
腹の立つ上司に仕返し成敗、なんてスッキリなお話!
更新が楽しみです〜by 涼しい飲み物-
スッキリ
初回無料10話、一気に読みました!
スッキリ。これから、この小娘どうなるのか楽しみ。
ずるくて口のうまいやつが、実力もないくせにはびこる世の中。マンガの中ぐらい、ストレートにボコボコにしてほしい。
さあ、これからもこの調子で飛ばしていこう!by いやしの時間-
玲さんかっこいい
無料分まで読みました。玲さん本業の別れさせ屋に戻ったら凄いきれいだしかっこいい!読んでて楽しいです。てか、世の中の会社にはこんなに不倫が溢れてるもんなんですかねー?
by Applecider-
別れさせ屋、探偵みたいなものでしょうか。いろんな会社に潜り込んで事実をつかんで問題解決する、、優秀でないと務まらないですね。
保険外交員のおばさま、どう制裁されるのか結末が楽しみです!by mng55555-
不倫に特化してるのが意欲的だし、面白い! 被害者以外で、毎回最後には男女関係なくどちらも罰を受けるのがいい。愛憎うずまくテーマなだけに、爽快・痛快とまではいかないけれど、納得の成敗劇! あと、玲さんたちの潜入も毎回楽しみ。
by su1ara-
ドラマかr
最初は、ドラマをみてて、気になって漫画を読みました
ドラマよりも見応えがあって、がっつりハマってます
主人公がどこの組織でもその場所に合わせてキャラクターを作り込んでるのが凄いby ママリンリン-
別れさせ屋コンビ面白い。
3話で大体完結していて、スカッとする終わらせ方また読みたくなる。
すごく続きが気になる。課金しそうby かとぽん-
不倫漫画の新しいジャンル
これまで不倫にまつわる漫画をいろいろ読んだけど、不倫で迷惑してる職場を救うというのは新しいジャンルだと思います!
様々なパターンの不倫があり、成敗することで本来の仕事の形に戻るというのは見ていて、スッキリします!
読んでいて、次がどんどん気になって癖になる漫画です✨by かのん2525-
成敗!
三枝さんの素顔が美人すぎてびっくりした!
社内の不倫をどんどん成敗していくので、読んでいて面白い。職場の不倫していた人を思い出した。by 志明-
むかつく!
驚くほど理不尽な上司にイライラしながら読みましたが、最後はスッキリ!相手の女の子にもきっちり罰がくだって良かったです!
by ぽぽなん-