みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

爽快!!読んでいてスカッとするストーリーです。年末にこういうのを読むとモヤモヤをよく年に持ち越さなくてすみそうです
by あっちん588-
読み応えあり
タイトルから気になって読み始めましたが、実際にありそうな設定で読み応えありました。社内不倫怖すぎです。しかもリアル感ある〜
by たきまり-
うわあ
別れさせやかと思ったら、なんか会社単位の仕掛け人かよ。しかも法的にはグレーゾーンギリギリ。派遣をあからさまに言うてもう!
by カンヌシ-
なんだか、影がありそうな人
何でもお見通しすぎるのが怖すぎる
敵には回したく無い人ではありますね
見た目も変身、凄すぎますby モッフン-
面白い!
別れさせ屋、なのでお話しの大筋は同じなのですが、バリエーションがあって、先が気になりつい読んでしまう!所々画がコミカルになるのもいい感じで笑ってしまいます。
by ニックネームはナシ-
面白い、スカッとします
短篇で、展開もトントンと進んで、読み終わりスカッとします! いろんな会社のシュチュエーションに突如現れる神様女神様のような主人公!お仕事ぶりに感服です!
by 物心-
読んでる途中はイライラモヤモヤが止まらないけど、今に見てろ〜と読み続けるとしっかりスッキリさせてくれるので、気持ちの良い作品です。
by ha___ha-
面白くて一気に読んでしまいましたw
三枝さんがカッコ良すぎ!
話がダラダラしていなくて、スッキリまとまっているので読んでいて飽きないです。
待てば無料で読めるのに、気付けば一気に全部読んでしまいました( ̄▽ ̄;)それくらい面白いです。
早く続きが読みたいです♪by Pon Pon-
面白い!けど、ひとつのお話が長過ぎな気がする。5話くらいで終わらせて次の依頼に進んでくれたらちょうどいいのになー
by chocchan-
悪を成敗する的な感じでスッキリ爽快面白い系なのかな?今のところ種明かしまでいってないけど面白いので読みたいと思います。
by suyuko-