みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

面白い!
こう言うスカッとする系は、
たまに夢中で読みたくなる。
ちょっと嫌な登場人物が多いけど、
許せる範囲かな。by はる03ひろ-
気持ちいい!
スカッとする!!
実際こんなうまくいかないことばっかりだと思うけど、不倫した人達が裁かれていくのが最高に面白くて気持ちいい!by むーむむんん-
不倫された者としては、こんなことくらいでは全くスッキリしないけど。不倫するような人間はどうそこのあとも人生上手く行かないし、同じ運命をたどるはず
by 三寒四温古今東西-
ほんとにこういう人が居てくれれば
別れさせ屋みたいな感じの人ほんとに居てくれたら良いのにって思うね。特に立場が上の人間が不倫した場合が一番周りに影響を与えることが多いのでマジでほしい。
by ひでおやじ-
読み始めたところ、面白くてどんどん続きを読んでいます。「三枝さん」がナイスな仕事ぶりで爽快感あります!
by 三兄弟かーちゃん-
最初は無料分だけ、、、と思って読み始めましたが、今では課金してどんどん読み始めてしまいます。続きが楽しみです
by れれれれれんちゃん-
丁寧に描かれている感じですが、ほぼみんな同じ顔に見えます。
三枝さんの変わり身がすごい。普段は口調が男性っぽいのですな。どういう経緯で不倫をやめさせる会社(?)をやるようになったのか。いつか明かされるのかも気になります。by ぐれあむ-
私の会社でも、本人たちはバレてないつもりの不倫カップルがおり、暴いて欲しいなぁと思いながら読んでいます!
by あくあかずみほ-
爽快感だけではなく、じんわりと温かくなるようなオチだと思います。
かなり課金したのに、読み返してなくて大量無料作品で紹介されてて再度読んでみたら面白かった。
待てば無料。
気長に待てば良かったかも。by ヤーダ姫-
まずはタイトル惹かれて、無料分を読み始めました。
短編集の作りで、中だるみすることがなく、スカッと解決まで描かれていて楽しめます。by かまくらはんぺん-