【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(4ページ目)

スカッとする

どこにでもいる嫌な人をもっと嫌な感じにした内容、主人公が実は美人というのもアルアルなんだけど、もっとやっつけちゃえという気持ちになるくらいスカッとする

さすがです、さえぐささん!

どうしようもないクズのオンパレードなんだけど、とにかくね、さえぐささんがカッコ良すぎ!不倫をただ終わらせるだけじゃない。被害者らのフォローまで手厚くサポートしちゃうんだから控えめに言って最高。

広告から飛んできました。
    とにかくスカッとします!!男だけが悪いんじゃないパターンがあるのもよい!!

がんばれ!

社内不倫で迷惑かけまくる人々をバッサバッサとあらゆる手で成敗してゆくお話。毎回スカッとします!おもしろい!

勧善懲悪

美人で仕事の出来る派遣さんがバッタバッタとモラルのない社員を成敗します。その成功報酬が幾らなのか気になります

by gaara

不倫はお互いの問題で他人には関係のないものだと思ってましたが、周りを巻き込んで仕事に支障をきたすような不倫はほんとにダメですね。読んでてムカムカからスッキリするので読みやすいです

不倫をしている人を成敗していくストーリーなので読んでいてスッキリします。別れさせ屋なのでそこまで仕返し的なものは少ないですが、いろんなクズが出てきて面白いです。

by Mevius

すっきり

不倫の話はモヤモヤが絶えないのだけど、この話は必ず最後に成敗してくれる,とわかっているので楽しみに読んでます。今回はこの手で来たかーとかそう攻めるのかーとかちょっとやりすぎー?もあったり笑。次々仲間が出て来てくるのも面白い。
    色んな話の持って行き方があるし、単話ずつで飽きませんのでおすすめです。

三枝さん凄い!無料の45話までですが、どんどん読み進めてしまいました。会社の不利益にまでなるのなら必要ない人材ですよね。不倫なんて仕事場なのに何しに来てるんだか。そんな人って働いてて楽しいのかな。仕事も遊びも一生懸命やる方がずっと楽しいのに。

潜入捜査みたいで楽しめます。絵もキレイで読みやすいです。
    ただ制裁?を下す場面はもう少しスカっと感がほしいかな。