みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 12話無料/毎日無料で115話まで(2026/04/04 11:59まで)
おもしろい!
とてもスッキリする漫画です!画も好きだし読みやすい!バサバサ悪を叩き出してください!
by ハローハロ-
スカッとします!
きっとこの様な仕事は実際存在するのでしょう。
イヤ、世のため、人の為に必要な大事な仕事だと思います。
軽く考えて始めた浮気であっても、度重なり欲が出てきたらそれはもう最悪の不倫。他人のモノはつい手に入れたくなる、それが「物欲」でしょう。
昨今は洋服でも何でも手に入れてポイっと捨ててしまえる世の中。本人に達はその様に簡単に思っていても周囲の人達にはとんでもない不幸、迷惑です。
頭の中で想像するだけならまだしも、他人のモノに手を出すなんて愚かな人達でしょうか。当人になってみないときっとこの辛さはわからないのでしょうね。by みーちゃんパパの奥さん-
仕事中に不倫相手とおバカLINEしてる上司と、自分のこと名前で呼んじゃう後輩が出てきて、おやおや?ってなりましたが、読み進めるうちにおもしろくなってきました!!
まだ途中ですが、楽しみです。by るっきい-
当人同士の問題とは言え社内不倫は、生産性の低下や士気低下を生み人間関係を崩壊させ会社にとって害悪でしかない。かと言って仕事のできる人間だったり、あるいは社の規定上不倫を理由に仕事を辞めさせることができない現代において、「不倫別れさせ社 三枝玲」は必要不可欠な存在ではなかろうか?
彼女のお手並みの数々を御覧あれby アクアMARINE-
とても好きな作品です。読んでいて不快になることもないし、次が気になり読んでいます。スカッとして楽しいです。
by たけに-
面白かった
何度も読みたくなるというわけではないけど、面白いです。無料分が多くて1回で3話読めるのでそれぞれのエピソードがちゃんと読めてそこもよかったです。コレ!という話もすぐ思いつかないけど、ハズレの話がない感じです。
立ち上げのエピソードが始まったところですが、そういうの間延びしそうなのにそうでもなく続きが気になります!by りゅうとんとんとん-
読みやすい
背景がシンプルだからストーリーに人物の動き、感情にスムーズにはいっていける。おどろおどろした人間関係を小気味よくまとめている作品。
by ぼたん✾✾✾-
ぜひ
お願いしたい案件あります。という感じ。社内での問題は、社内では解決しづらいし、逆に仕返しされてしまう恐れもある。こういうの必要!
by 先生!-
不倫ってどこにでもあるんだなー、としみじみ思ってしまう。どんどん先が気になります。別れさせてすっきりしたい!
by にゃん太郎衛門-
本当にあったら良いのになぁ
会社が依頼するのとか、めちゃくちゃ良いと思うわぁ。
だってプライベートには会社は対入れないし。
今後.99%会社の業務や業績にも支障出るだろうとわかってても口出しできないものね。
外部委託でそんなお仕事あれば、トラブル未然に防げて、傷付くひとも、振り回される人も最小ですむなら、もう.仕事だわ。by ウミウミウシ-