【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(3ページ目)

1話ずつなので読みやすくたくさんのエピソードがありあきません。不倫別れさせ屋って現実にもいそうだけど、ヒロインが万能でマンガならではのスカッと感があります。先が楽しみです。
by るきみる-
各エピソードとても面白いです。全ての不倫をしている会社に、この不倫別れさせ社があったら、クリーンな関係が保てると思います笑
by モーニングティータイム-
問題のある会社に世直しの罰を与えていく物語で、散々悪いことをしてきた人達に正義の鉄槌を下していく様が痛快です。日常にあるあるなどうにもならない事を、漫画の中だけでも解決していってくれるのでスカッとしますね。
by ラピスグロー-
今のところ
ザマーミロと思う展開が続いてるので面白く読めています。
もう少しやったれよ!って思うシリーズもありましたが…by Ikaika-
おぉ
てっぺーちゃんのような会長っていいよなぁ。
そんな人に出会いたいなぁ。
ほんとに
ケンカしあえる他人っていいよなぁby だんだんだんふわり-
テレビ版観ました
48話までは実写版と同じみたいですね。49話以降を楽しみにしています!
レイさん達のチームワークで、不倫で周りに迷惑かける人が成敗される展開は、スッキリします。本当にこういう案件を扱う組織があればいいのに〜と思います。by ひろたくみん-
面白い。新しい 視点。浮気調査だけじゃなくって 別れさせるなんて 痛快。
不倫は本人たちの自由だけど、やはり契約を無視して周囲の人を傷つけていることには変わりないので「赤信号みんなで渡れば怖くない」では済まされないと思う。by 桜おばさん-
実在するのかな?
こういう裏的な仕事は本当にありそうですよね。実際社内不倫してる人ってもっとバレないようにやってそうだから気付かれないのでは?と思いますけどね。
by どしらそふぁみれど-
スカッとするサイトが見たい
まだ途中までしか見れてないけどなかなか楽しい。 議論の内定が派遣社員ってのも面白いしどう展開していくのか楽しみ
by フエンテス-
不倫成敗
依頼を受けて不倫しているカップルを別れさせる話です。不倫っていろんなパターンがあるんだなーと感心させられるというか。所詮不倫なんで、壊れるのも早いし、やっぱりまともな人は不倫しないよなー
by ゆなた星-