【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(27ページ目)

ぜひ
ぜひとも弊社の不倫もビシッとお片付けして頂きたいものです。
社内恋愛でも周りに影響して面倒くさいのに、不倫となるとマジ最悪by じゅかりん-
読み切りなかんじで、次から次へと不倫問題解決!?仕事に面倒なプライベート絡ませてこないで🖐️って感じ笑
by ぼわん-
三枝さんしか勝たん
三枝さんみたいな、カッコよくて正義感のある人に出会いたいって思う!
不倫の別れさせ屋ってどーゆのだろうと思ったらすごい驚きの手法ばっかで続きが気になっちゃって仕方がないです。by mmnb-
初めのエピソードは
広告から、面白そうと思って読んだので、結末がとても面白くスカッとしました。2つ目の話からは、なんとなく物足りなかったです。
by いちにち一話-
スッキリ!
不倫だけでも罪だけど、こんな害のある不倫は不愉快極まりない!
きっちり成敗してもらえてスッキリしました。
主人公とその彼のひたむきな関係が健気です。
三枝さんと新のやりとりも楽しくて笑えます。けど毎回のエピソードにおける依頼人って誰だったんだろう。by ぴよひめ2023-
おもしろい!
この手のモノっていくつもあるけど短編で解決していく展開が見ていてラクです笑
不倫経験は勿論ないけどこんな世の中なのかなぁと見入ってしまいます。
三枝さんは最高にいいですね!by はなろく-
面白いー!三枝さん、めっちゃ美人でスタイルよくて何もの???どういう立ち位置?会社から雇われてるのかな。
by むーちゃんと-
スッキリとまでいかないけど
スッキリとまでいかないけど、納得というかまぁそうかと漫画だからこそな感じの所とリアルさと…て感じなのかな。
面白いは面白いから先が気になる。by ラリーるれろ-
最初の話は不倫相手の若い女の子を同じ部署に配属させるおじさん。
女の子は仕事が出来ないのに態度は横柄だし、部長は仕事を他の人にさせて負担かけていい迷惑だが、すっきり解決、自業自得by 秋ウサギ-
社内の不倫カップルの別れさせ屋なんて、実際居たらニーズあるのかな?と考えましたが、読んでみると結構面白いです。
by ますくすま-