【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(26ページ目)
28話までの感想
毎回最後はすっきり爽快な結末になります。
内容自体は単純だけど、そもそも不倫をする人達って浅はかさで欲の強い単純な人達だもんなぁ…と妙に納得してしまいます。28話時点の制裁対象者の男が、漫画だと分かっていても胸糞悪い、とんでもないクズです。きつめのお仕置きを希望します。by ちゅいな- 0
スカッとしたくて読みはじめました
まだスカッとしてないけど期待大
どこからの依頼なのかも気になるので楽しみby あろはあつこる- 0
別れさせます
こえー
こえー(笑)
業務妨害!迷惑!
なにがピロタンだ!
パンダの名前かなんかかよ!(笑)
尾行されないように
バレないようにしろよな(笑)
不倫は隠れてするものでしょ?(笑)
別れさせや楽しみー♪by ななななな007- 0
ではあまり好きではなかったたけど、不倫をしてる人にダメージを与えつつ、苦しんでる人を助けていくストーリー展開は気持ちがいいですね
by なそつなそつ- 0
2つのお話を読みました。
どっちも社内不倫のお話。
まーよくやるよねー社内で。それをバッサリきってくれるから読んでてスッキリします!by マナっち- 0
斬新!
不倫された側の復讐劇はよくあるけど、これは
企業として会社での不倫のリスクを排除する内容
毎回、スッキリ爽快!とゆう訳ではないけど
シタ側は社会的制裁くらっているから良いです!by エムケさん- 0
不倫別れさせ屋
漫画で割とよくある設定?と思いつつ、暇つぶしに読んでみたら面白かったです。不倫に対して嫌悪感があるので、スカッとはしません。でも読み物として良かったです!
by なにかはた- 0
スキルが高くないとできない
なかなか読み応えがありました。
潜入とはいえ、ビジターで入るわけでなく社員としてしっかり働いているので、相当仕事ができる人なんだなぁと思いました。
不倫が会社の損益になるという考え方はちょっと珍しくて面白かったです。by tukasa30- 0
鉄板ネタ
最近本当に不倫ネタの漫画多いですよね、、なんのためにみんな結婚してんだろって疑問。すぐ別れればいいのに、、
by あわらはな- 0
不倫成敗
これは面白いです!モヤモヤ、イライラからの
スカッと!不倫旅行しておいて部下に仕事を押し付けるなんて実際あったらホントに許せない!
この2人を成敗してくれて見ててスッキリした〰️
三枝さんと新田くんのコンビも素敵だし
こんなお仕事あったら面白いだろうなぁ。by raspberryラブ- 0