みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
毎回スカッとする
毎回スカッとする内容で読んでいて飽きない、面白くて読み進めてしまいます!
キチンとキャラの立ち位置、設定がしっかりしていて読みやすいです。by みみみ1988-
こんなに上手いこと進むことある??と思ったり、これからどうなるのー??とドキドキしたり…。テンポ良く読めました。
by -バム--
痛快
社内不倫は見て見ぬふりする人が大半だと思うけど、内心モヤモヤ・イライラしている人ばかりだと思う
中々面白い展開でスッキリしたby サーくん-
おもしろいです!
不倫ってほんとに周りが見えなくなるよなぁ、と。。。もう少し制裁受けてスカッとしたい気もするけど笑by おまめ戦隊-
気持ちいいよね
人の気持ちを蔑ろにして、いい気になっている人たちをしっかりと成敗してくれる、小気味良さ!最高!
まだ途中だけどそのうちなんでこんな事業やってるのか過去のエピソードも出てくるのかな。by こーーま-
タイトルに引かれて読みはじめました。こんな職業があるんだって驚いたし爽快感もありおもしろかったです!!
by みにみにみかん-
あるある
タイトル通りの展開とストーリーでした。
試し読みで最初のエピソードだけ読みました。なんとなく、こう言う展開はお腹いっぱいな感じです。by ユキエやん-
面白かった
毎日無料分まで読み終わりました。
面白かった!!
出てくる敵が屑過ぎるものの毎回成敗してくれるのでスカッとしました。by たけ(本物)-
時間があったからふと読み始めたら、止まらなくなってしまった。不倫が周りの人に及ぼす影響考えたらバカな事だと思う。された方の心の傷は癒えないし、
絶対幸せになって欲しいby ぽちゃっと-
すっごい好き!
めちゃめちゃスカッと系!
こういうのある?
と思いながら確かにありそうとも思いながら読んでました
あ〜続きよみたい!by トゥトゥ-