【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(2ページ目)

痛快
ホントにこんな不倫してる人いるの!?と思いますが、痛快に解決されるのでおもしろいです。こんな美人がめだたないようにするのは難しそうですが
by さとむん2021-
目指せ勧善懲悪
やらかしの度合いに合った落とし前がちゃんと付けられていて痛快です。
by お握りころころ-
先が気になります
とりあえず、クエストにあったから読みはじめました。無料分を読んでから先を考えようと思います。なかなかない作品、気になります。
by namidon-
スッキリしました!
何で仕事できない人が人に押し付け、更に仕事頑張ってる人が損をしているんだー!
と思っていましたが、天罰が下ってスッキリしました!話が短く完結する所も読みやすかったです!by さわやま-
80話まで読みましたが面白いです。絵もキレイで読みやすい。ストーリーは、タイトル通り、不倫カップルを別れさせるのでスッキリします。
by 佐倉ひなた-
まぁまぁ面白い
15話まで無料で読んだうえでの感想です。
社内不倫で、それも周りに迷惑かけまくっているカップルが制裁されてスカッとします。
でも、イマイチ話に深みがないし、課金してまでは読まないかな。by momonashi5-
好い作品です
こんな人いるの?ってくらいの登場人物が迷惑行為するから展開にビックリして読み進めてしまいます最後はキチンとやっつけられるのでスカッとします。
by とらきちの尻尾-
ストーリーが何個かに分かれていて飽きる前に次にいくので読んでいて面白いです。保険屋さんの話はリアルでありそうで中々面白い
by けんけん✨-
面白いです
テーマが面白いです。不倫は、ろくな事になりませんね。不倫した芸能人の末路を見ても然り。良い感じで成敗してくれるので、何かスッキリします。今読んでいる話のPTA会長が痛すぎて、イラッとします。無料分が終わっても課金して読みたいですから
色々なパターンがあるんだなー
色々な迷惑な不倫を別れさせて解決していきます。
三枝さんは何でもできて有能すぎます。
ミナちゃん、てっぺーちゃんのキャラが好きです。
PTA会長と先生のは本当に嫌でした。
子供のために頑張る親を利用して悩ませるなんて本当に迷惑です。by おゆけ-