みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
かっこいい
派遣のお姉さんカッコいい!不倫上司が最低男で笑えてきます。でも現実にはこういう男多いんだろうな...
by pandamama- 0
かっこいい
だいたいどこの職場でもありますよねぇ、不倫って。別れさせたとて、お互いにノーダメージのパターンが多いのが現実。
by ニックネーム超不便- 0
すっきり
モヤモヤからのスッキリ解決!な感じが好きです。
れいさんが七色に変化できちゃうのがかっこいいです。悪者はどんどん成敗してください!by めこまま- 0
スカッとします
相手が既婚知っていて不倫する人も、既婚を隠して不倫する人も、私には離開に苦しみます
しかも、社内は面倒くささしかない
うちの会社にもぜひ来ていただいてバシバシ成敗してほしいものです(笑by きゅぴきゅぴ- 0
スカッとします
不倫&ダメ男(女もいますが)の成敗にスカッとします。無料分を読んだだけなので、今後どんな関係か明らかになるのかもですが、三枝さんと新くんの関係も気になります。
by ラッキーマグナ- 0
職場に恋愛とか面倒事をごちゃまぜにされたら仕事しにくいしなんでわたしが!?ってイライラする!!こうやってスッキリ出来るの嬉しい
by ドーーナツ- 0
おもしろい!
偶然見つけましたが、読んで正解。スカッとします。最後までビシッと決めてます。非生産的な不倫は別れさせる(?)って感じのセリフがあったけど、生産性が上がる不倫だったら見逃すのかなー、とかちょっと思っちゃいました。
by kokinsaurus- 0
広告で気になって読んでみました。予想通り、勧善懲悪ものでスッキリします。同じようなストーリーのものをよく読みますが、その中でも読みやすくて良いと思います。
by ローズハーモニー- 0
不倫を切ってくのは楽しい
社内の不倫事情を切ってくのは見てて爽快。
うちも不倫じゃないにしろ男女の距離感とち狂ってる人とかいて気持ち悪いなぁと思うところあるから、こう言う勧善懲悪物語は楽しいby ヒナタリンゴ- 0
不倫ものはやはり読んでしまいます。
社内でなんてどんだけ苦痛か…
全員まとめてしっかり成敗!こういう人を1人会社に置いてほしいです。笑by ネピアメイト- 0