みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
スカッとしますね✨
こんな仕事があるならやってみたい🤣
世の中理不尽なことがたくさんありますから、読んでいてスッキリする漫画に出会えてありがとうございます✨という気持ちです♥️by ブレン- 0
面白い!
おもしろいです。読んでいてスカッとします。
現実でも、うまく解決してくれる人が現れたら世間も生きやすいのになあ!by あこ0209- 0
電車好き好き大好きっ子
めっちゃ気持ち良い〜本当、こんなひどい会社はなかなかないけど(笑)
でも毎回、毎回、スカッとする!!by プラレールプラレール- 0
結構面白い。
ドキドキハラハラの展開は少ないですが、次のストーリー展開が気になる作品です。
どんな復讐劇が待っているのか、毎回気になります。by プルプルちゃん- 0
絵も綺麗でストーリーも面白いし、結構スカッとします。ドラマになったら面白そうだなって思って読んでいたら本当にドラマ化するんですねー。主人公の話し方とか雰囲気、壊さないでくれると良いな。
by ロチャン- 0
すごくスカッとする
まだ読んでいる途中ですが、すごくスカッとする話ばかりです。続きが気になり一度読みはじめると止まらないです。
by oyoyokok- 0
面白い!
これ、めっっちや面白いです。かなりオススメ!続きが気になって気になってどんどんページが進んじゃう感じです
by しらたますた- 0
Otom
現実の悪い人も漫画みたいに成敗されたらいいのにと思いながら読んでいました。読んでいるとスッキリします。
by ONOM- 0
色んな方法で不倫をやめさせるのがわくわくする。
不倫する人はスリルを楽しんでるのと自分のモテを楽しんでるだけなので大体は他の人が出てくればそっちになびくのだけれどそれがリアルだった。by せごる- 0
広告から気になって読み始めました。
はじめの方は見ていてスッキリしますが、やっぱりもやもやはのこりますね。by ykmons- 0