みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
不倫成敗
不倫は良くない。
相手の気持ちが考えなれない人がする行為だと思う。
自分の両親が不倫していたら
正直、気持ち悪いと思うし、
それ以上に悲しい気持ちになるかな。
親になって、何十年も一緒に居れば、誰だって嫌になる事もあるけど、
不倫はよくない。by ☆かぐや姫☆- 0
困った
気になって気になって読み進めちゃう系だ(笑)
by こぢろう- 0
スッキリする
理不尽な思いをさせられプライベートにも支障が出ていてムカムカしてたところにバッサリと鉄斎が下る
こんなことが現実にもあったら会社も一新するだろうなぁby おさはる- 0
ドラマ化されたんですね。知りませんでした。最近多めの痛快系ストーリーですが、リアリティありまくりで見ていてちょっとストレスフルになりました(^_^;)もちろん話は面白いです。
by leonard- 0
おもしろいー
面白くてドンドン読んでしまったわ~最後はどうなるのかなぁ〜と楽しみになります。腹立つ人達何とかしてください。
by Mーちゃん- 0
うんうん
納得しながら、不倫ってやっぱり蜜の味なんだねーって思います。地獄行きを自ら掴んでもすがりたくなる時があるんだなァって思ったら人間って切ないし馬鹿だなぁって思っちゃうよねぇ
by ロん- 0
面白い!
おすすめででてきて読み始めたのですがとても面白いです。自分勝手な登場人物にイラッとするぶんコテンパンにやられる姿は見ていて楽しい笑。
勧善懲悪が好きな人におすすめです!by しほるー- 0
軽〜い気持ちで読み始めましたが、おやおや、なかなか面白いぞ!で、その上サクサク読めるところも好きな作品です。
まだまだ途中ですが、時間がくれば無料で読めるのに勢いで課金してしまったりして…私にとっては中毒性があるのかなぁ〜。初めて出会った作品なのです。
あー早く続きが読みたい➖‼️笑っ😆。by まんまるまるん- 0
めっちゃスッキリしました。現実にも、人間関係に関するめんどくさい問題を解決するエキスパートがいればいいのに
by fg- 0
スカッと
スカッと毎回のお話です
やっぱり悪いことはできないよね
絶対に誰かが見てるからね
悪い奴は成敗してくれby オガちゃん7- 0