みんなのレビューと感想「女帝」(ネタバレ非表示)

無料数がすごくて読み出しましたが
女帝になるまでのストーリーがちゃんとあって
よみつづけてしまいます!by くくあー-
古臭いけど
バブル期の後の話ということで 時代は感じるけども 読み進めていくと不思議と主人公の気持ちと重なる 面白い作品。全部読めたらなーって思う。
by ははr-
続きが気になる
懐かしの劇画調の漫画で最初は何となく読み始めて単なるサクセスストーリーかと思いきや構成がしっかりしていて飽きません
ただヒロイン以外の女性のかき分けが気になる所ですby ゆめのあとさき-
強くて色っぽい女帝が最高!
力強い女帝が自分の道を進む姿がかっこいい。
色気もあって、見てて惹き込まれた。
強い女性キャラが好きな人におすすめ。by ハリアップ-
紆余曲折ありながらも成り上がっていく様子が書かれている作品です。ストーリーがとても面白く、続きが気になります。
by Fiji Re-
古臭い内容かなとも思ったけど
古臭い内容かなとも思ったけど、なんというか、この時代ならではのなんとも言えないエネルギーがありますね。これはこれで、たまに読むのはアリだなと思いました。
by CHEMICAL-X-
凄い強い意志!
高校生ですよ、それなのに母が亡くなって自分で行く道を決めての行動すごい
地元では自分を知っている人ばかりで居たくないし、出ていくことは納得。
自分で進んでいくしかなかったんだろうし、どんな人生になるんだろうby めちゃ滅茶-
濃い
女のバトル、愛、野望がてんこ盛りの濃いドラマ。ひとクセもふたクセもある登場人物たちが、トラブルとハプニングをこれでもかと巻き起こすけど、そこに人間味もあって妙に引き込まれる。現実離れしてると思いつつも、別世界の物語として楽しめるし、古いタッチも独特な味がある。
by ちーまちま-
人間ドラマが見どころ
少女がある出来事をきっかけに女帝になる決意をして、色々な人と出逢いながら成長していきます。場末のスナックから政財界の客が訪れる華々しいクラブまで上っていく過程で、色々な人に助けられながら男女の性(さが)、女同士の戦いなどを乗り切っていく人間ドラマが見どころとなっています。
by 瀬戸内の野郎-
とても面白かったです。
最終話まだ読み終えました。
絵は好みではなかったけれども、読んでいるうちにハマってしまい課金してしまいました^_^by mimimimimama-