みんなのレビューと感想「女帝」(ネタバレ非表示)

NEW絵は古い
絵がなんか独特的で、これで美人なのか?と思う時が多々ありますが、内容はとても面白いです。
次が気になる作品でした。by まーーーーぷ-
この脚本家さんはママの他界が十八番のようで、展開に若干既視感がありましたが、画力迫力が終始すごかったです
by あこみんちょ-
昭和を感じる絵が懐かしくも感じる作品です。展開が早くて面白い。
主人公の芯の強さを感じて、どんどん読んでます!by ume momo-
とても面白いです!時間があるときはぜひ見てみてください!話も感動するので見てみて損はないです!!笑笑
by たなかはるかみん-
悲しいストリートと思ったが、非常におもしろい。トラブルと向き合う姿勢がすばらしい。続きが気になりすぎる。
by おにぎり002-
古い漫画なのであまり期待していなかったのですが、とても面白いです。
主人公が女帝に向けてステップアップしてく様子がワクワクします。by たまこっこす-
なかなか
かなーり奥が深い、田舎の女の子のサクセスストーリーですね。
250話飽きずに読めました、色々な登場人物が出てきて、彩花の中を抜けたり、戻ったり。
意外な人が父親だったり、愛した人とは、離れたり…強い女性のサクセスストーリーは、かなり好感持てます。最後に勝つのは誰でしょう!?by 愛コツ-
女帝の生き様やー
銀座の一流ホステスはやはり地頭がよくて機転がきくイメージです。苦労して成り上がる過程で恋も裏切りも自分の糧にしてたくましく生きる主人公を応援したくなります。道ならぬ恋は賛成しかねるけど、まぁホステスだから…。
by さざんかーすと-
一気に読みたいけど…
男性向けかと思いきや、女性でも楽しめます。
やっと半分くらい読み終えました。
楽しみに読み進めたいと思います。by koo-
ザ、女の世界
貧乏を馬鹿にする奴を見返してやれ。金と権力に屈しないでほしい。どうか、お水の世界のトップになってほしい。
by とかなかき-