無料分448話まで読み切って、やっぱり最後まで知りたく課金して470話まで来ました!
まだまだ課金していかないと最後までいかないけど、なかなかやりすぎや行き過ぎの部分もありますが好きな作品ですby あゆたまちゃん-
面白いです
話が面白い
続きをどんどん読みたくなります。もう一つ女帝と言う漫画をみてますが、こちらこ話の方が私は好きです。by 三日月女子-
この彩香のストーリーを読み進めながら、彩香のむすめの漫画も同時に読み進めていますが、どちらも本当にエキサイティングでおもしろくて、勉強になって、いい漫画だと思います。ずっと読み続けています?
by トントンちゃん-
無料だったので読み始めました。絵は少し個性的?な気がしますが、話の内容が面白く早く次が読みたくなります。
by すずここみ-
無料分しか読んでないけど、水商売で生きてく主人公の姿が描かれてて、すごい興味深かった。10代からその世界に入って生きてくなんてすごい。
by ★どんどん匿名◆-
賢く負けない心勇気もらう
タイトルと表紙の絵で敬遠してたけど…機会あって読んでみたら愛着湧きました。
生まれた家の事情で差があっても負けない心!
機転の良さで次々現れるライバルに勝っていく気持ちよさ!
漫画だなと思うとこはあるけど現実の世界で自分も頑張ろと勇気もらいました!by 島国のりょうちん-
気づいたら
気づいたらめちゃくちゃ読み進めてました!
モデルの人がいるのですかね?
アングラで生きてた時代を思い出してちょっと欲求不満気味ですwby とめりすと-
この女の子の根性と覚悟、頭の回転の良さ、要領など本当にかっこいいし見習いたいところだなあと思いました。どんどん先が気になる!
by ZzzZ-
最初ら絵がなんだかとっつきにくかったのですが、なんだかリアリティがあり、逆にクセになる感じがします(´∀`*)
by はれまる-
すっかりハマってます
絵の少し古い感じが、それぞれのキャラクターの感情やストーリーををよりリアルに感じさせます。話に引き込まれて一気に読んでしまいました。
by KKKAY-