1. めちゃコミック
  3. FreeHand
  4. 女帝
作家
配信話数
全560話完結(30pt)

※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)

過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

評価5 55% 1,181
751 - 760件目/全1,181件

中退するところまでは以前の無料キャンペーンで読んでいましたが、その後はますます面白い!!
    娘の話も今大量無料になっているので、合わせて朝晩読んでます。
    読むなら今がチャンス!!!

おもしろいですよ!

夜の仕事のお話ですが、昔はクラブとかで良く飲んでいたのを思い出し楽しく読ませて貰ってます!
    彩香の生き方が、かっこいいですね。
    時代は、古い話ですが今の時代にも繋がる話だなと
    思います。
    全話読みたいです!

絵は古いけど、続きが気になり毎日無料更新を楽しみにしています!どんなふうに復讐して女帝に成り上がっていくのか、ストーリー展開が気になります!

大作!

絵はちょっと昔っぽいけれど、ストーリーにハマりました!ホント彩花はスゴいなぁ〜と毎エピソードごとに感動してます!

昔の女の人は強いって強かったって聞くけどすごいなーって思う。この漫画の主人公になる人がいたんだろうかとか色々考えながら読み進めてます。

すごい

登りつめていくには、幾度の葛藤ともやもやを乗り越えて頂点にたったにちがいない。本当すごいなぁってよんでる

思わず

一気に読んでしまいました!
    引き込まれてしまう!

完結までよむ!

無料部分が多いので、お試し感覚でよみはじめたが、今となっては毎日読まずにはすごせない。
    一日2回4話づつ無料で読める。最高にありがたい。

女帝シリーズは最近のものから遡って読んでいますが、やはり面白い。はじめは絵が少しとっつきにくいかな、と感じたのですが作品が進むにつれ洗練されていくし、なんといってもストーリーにどんどん引き込まれる!

ハラハラドキドキ涙あり止まらない❗

まず彩香の魅力が劇画タッチで繰り広げられます、最初は母子家庭でスナックで懸命に働く母の元で、手伝いながらも優秀で超難関大も狙える程だったが、母が急逝して天涯孤独になってしまった。
    母子を捨てここまで苦労する羽目になった父親に復讐する為、熊本で権力を笠に着て脅しバカにした連中をひれ伏す為に、東京銀座で女帝にのしあがる女の一代記を描いている。
    18歳にして何の後ろ楯もなく熊本、大阪、銀座と女の戦いの中で妬み嫉みで何度もピンチに陥るが、持ち前の根性と美貌と賢さで人を惹き付け人脈で乗り越えて行く。
    そして、出生の秘密、父親と母の物語、父親は実は凄い人物だった事全て和解したが、そこから日本を揺るがす大スキャンダルに巻き込まれたり、女帝になる為に身体を張ったり、恋愛、結婚、子育てと、女の幸せも掴むある意味スーパーウーマンの物語とも言える。
    そこに至るまで長丁場を飽きさせる事なく、ハラハラドキドキの連続、涙ありの感動の物語にする作者様の力量に脱帽です、多くの無料分も嬉しかった、皆さんに是非お勧めします❗