無料分が多いですが、内容はとても面白くてずっと読んでも飽きません!今、小料理屋編を読んでますが今後どう切り抜けて行くのかワクワクします。
by ユキコ めちゃコミ-
女のプライドをかけた戦い
人をさげすむ可哀想な奴に挑む強い志、周囲を味方につけていくその一途さ。誰もが彼女を応援したくなるだろう。処世術として学びたい。
by ゴージャス姫-
はまる〜
内容がハマる。
展開が気になる。
オススメ。by えとぽ-
人生の教科書
銀座のクラブなんて行ったことはありませんが、主人公の営業力や立ち振る舞い、経験は漫画なので誇張はありますが、実社会でも色々と適用できそうです。社会勉強としてもためになる漫画だと思います。
by コマる-
途中までは面白い
続きが気になって夢中で読んでいたけれど毎回の扉絵のヌード、意味のないシャワーシーン、雑すぎる濡れ場。とどめの「私も女なんよ。」男の描く女はこうあるべき的な描写にうんざりした。
by なさまあ-
おもしろいです
1人の薄幸な少女が、夜の世界の女帝を目指す話。
絵がいかにも青年漫画だけど、ストーリーに惹き込まれて、気づけば今一番楽しみなマンガです!by ちゃちゃえもん-
絵は古い感じですが、テンポもよくストーリーも面白いので、どんどん読み進んでしまいます。
ただもっと、作家の先生をおとした時の用に知性を活かして仕事していけばいいのになと思います。by はるままま20-
同じホステスをライバル視して、成長していくっていうのが、いいなと思いました。誰でも、どんな職業でも、方法によっては、自分の人生をダメにする。おいしい話なんてないっていうのを、改めて感じました。主人公のように、自分の力で這い上がろうとする姿は、女性の強さを感じます。とても、面白いです。
by はーままのぐ-
引き込まれるお話てす。おもしろい!早く続きが読みたいです。
by よしゆりゆり-
おもしろいです。異世界ファンタジーなろう系やら、ハイスペに愛されちゃってますみたいな無数にある作品に飽きていたのでとても新鮮でよかったです!
by さと1996-