この彩香のストーリーを読み進めながら、彩香のむすめの漫画も同時に読み進めていますが、どちらも本当にエキサイティングでおもしろくて、勉強になって、いい漫画だと思います。ずっと読み続けています?
by トントンちゃん-
無料分しか読んでないけど、水商売で生きてく主人公の姿が描かれてて、すごい興味深かった。10代からその世界に入って生きてくなんてすごい。
by ★どんどん匿名◆-
気づいたら
気づいたらめちゃくちゃ読み進めてました!
モデルの人がいるのですかね?
アングラで生きてた時代を思い出してちょっと欲求不満気味ですwby とめりすと-
この女の子の根性と覚悟、頭の回転の良さ、要領など本当にかっこいいし見習いたいところだなあと思いました。どんどん先が気になる!
by ZzzZ-
すっかりハマってます
絵の少し古い感じが、それぞれのキャラクターの感情やストーリーををよりリアルに感じさせます。話に引き込まれて一気に読んでしまいました。
by KKKAY-
今までのホステスという概念が覆される作品で、とても勉強になります。絶対に女帝になって欲しいと思える作品
by ちゃん2020-
魅力的な登場人物たち
主人公の彩香もさる事ながら、周りを固める登場人物の存在感が、更にこの物語を充実させている感。次々起こる展開も予想を超えるストーリー。時代背景を捉えた内容は、今読んでも面白く…。このまま最終回まで毎日チェックが楽しみです、
by ミナミヤマニコ-
夜の世界
夜働いた事がある人は共感出来る部分や学ぶ部分が沢山ある作品ですね。働いた事がない人からしたら未知なる世界で読んでてワクワクする作品だと思います。今後どうなるか?まだ読み途中なので読むのが楽しみです。
by pupupu-
これはリアルタイムで読んでたので、敢えて語りたくないです。
作画で好みは分かれると思うが、とにかく読んでほしい、絶対ハマる。by こーぱー-
やはりおもしろい!
10年ほど前に単行本で見たのを思い出し今、無料だし読み始めてみたけどやっぱり面白いですね!彩花のこれからの成長とナオトとの関係も今後どうなるか気になる!単行本では最後まで読んだけど内容忘れたのでこれからまた読むのが楽しみです!
by まるまりしょ-