1. めちゃコミック
  3. FreeHand
  4. 女帝
作家
配信話数
全560話完結(30pt)

※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)

過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

評価5 55% 1,182
551 - 560件目/全1,182件

とってもおもしろい。本当にこんな世界あるのかなと思いつつ、どんどん引き込まれて読んでしまう。途中胸糞悪い内容もあるがオススメ

青年漫画なので、初めは読むつもりはありませんでしたが、コメントで女性の方も読んでいたので、読んでみましたが、面白いです!裏側のわからない部分まで書いてあり、はまりました。

女帝

無料購読読みました。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。ちょっと怖い感じもあららますが、これからも読みます

絵は古い感じを受けるし…初めは、オトコ向けのマンガかなと思いましたが、読むとハマりました。
    ぜひ読んでみてください。

文句なし

めちゃめちゃ面白いです。
    女性でも抵抗なく読めます。
    時々それなくても良くない?と思うエロシーンがあるのは男性向けだからですかね。
    毎回次の展開が気になるような事件が起きて面白いです。

絵の雰囲気からちょっと大人向けの昔の漫画かな?って思ったんですけど、読んでみたら想像以上に面白かったです!
    女同士の妬み嫉みがリアルで怖いですが、それを糧にのし上がろうとするパワーがものすごく感じられる漫画です!

ずっしり重厚感のある作品でした。カメオ出演って言うのかな?途中から出てくる純子ママが作品のモデルの順子ママですよね!?そっくりでした。

壮大な物語

銀座の女帝として君臨するまでのいきさつはとてもかっこよく、絵は男性漫画っぽい感じですが話の内容が素晴らしく読み進めていきました。まだ無料分ですがら最後まで読みたいです!

いいところで

いいところで無料分が終わってしまいました…。嬢王の絵と話が好きでたどりついた女帝。絵は男性向け?で自分の好みではないですがとても引き込まれます。彩香はいい大学行っていい会社に入れたんだろうなと思う優秀な女性。そんな女性が夜の世界で女帝を目指していく。彩香の努力や人脈で少しずつ確実に女帝に近づいていく様子は応援したくなります。
    どんな職業でも努力と誠実さが必要だと思わされます。古い時代なのか男尊女卑のような発言もありますが、昭和の時代なんてそれが根強い頃だし、そんな時代でも女性が女性らしく活躍していく姿はすごいなと思いました。
    先が気になりすぎて、続編明日香も並行して読んでいましたが、女帝のほうが圧倒的に面白いです。

続きが気になる…
    無料が多かったけど絵が好みでなかったので、なかなか読むに気にならず、けど読みはじめたらはまりました
    あやかの危うさ、強さ、賢さ、美しさでどうやって成り上がっていくのか楽しみです