1. めちゃコミック
  3. FreeHand
  4. 女帝
作家
配信話数
全560話完結(30pt)

※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)

過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

評価5 55% 1,182
491 - 500件目/全1,182件

おもしろいです

ドキドキしながら桜子ちゃんを応援して読み続けています。知らない世界ですご、知性と美貌、品格を兼ね備えた女性が活躍する夜の世界は実際にもあるんでしょうね。

自分の思いを貫ける強さに惹かれる。

初恋の男やその男のことが好きな女、それぞれの父親にはそれなりのバチが当たればいいのに。

彼女が女帝になった時、どんな景色が見れるのか楽しみで、これからも続きを読んでいきたい。

by 彩慎

傑作だと思います!

最初は絵が苦手だしちょっと古っぽいなと思いましたが、読むにつれて何倍も何十倍も面白くなりました。正直、学ぶことがかなりあります。ホステスという職業の本質や男女の駆け引き、政治経済との繋がりなど、丁寧に緻密に描かれていて、普段生活していて知ることのない世界を知っていく面白さがたまらないです。

by perico

単行本版は以前読んで知っていましたが、Web はもうなかなか面白い主人公が力強くてとても好きです。田舎の娘が都会に育っていく。そんな感じが面白い

のめり込んでます

成人男性向けかなと思いましたが、一巻目で内容が重厚で出てくる人たちみんなが生き生きと人生を生きていて、目が離せなくなりました
    主人公が苦境に立たされるたびに苦しんで考え抜いて前を向いていて魅力的。勉強になります!

by Marisol

昭和風の絵ですが、ストーリーが面白い。グイグイ引き込まれて読んでいます。主人公の彩香はどの分野に進んでも成功するような聡明で素敵ですね。明日香よりもこちらの方が面白かったです。

傑作です!

主人公のように、まじめに真っ直ぐに賢く生きていきたいと、30半ばの私は思い返しました。昔はそんな風にありたいという理想もあったけど、社会人になった自分はぜんぜんダメだったなぁと反省。周りの人を大切にして生きていかなきゃなね、当たり前だけど、つい保身に走る自分を戒めてます。傑作です!

昔の散髪屋さんでいつも置いてあった漫画。読んだことが無かったけど、いつも気になっていた。散髪屋さんの滞在時間は1時間程度。何巻も置いてあっても全巻読むのは不可能やろなー

by Nore

ワクワクします

別の作品を読んでいて、この作品を知りました。大変勉強をして描いた作品だと、読み進めてわかりました。面白いです。

はまります

無料の話数が多くてきになるも、タイトルの絵があまり好きじゃなくて読んでいませんでしたが、読むものがなくなり読んでみるとハマりました。
    チャージが待たず、購入もしています!まだ途中ですが結末がどうなるのか、楽しみです。

by asuuuuu